Дома в юго-западном районе Кирова остались без тепла и горячей воды

Из-за выявленного дефекта в ночь с 10 на 11 января без воды и тепла остались жилые дома по ул. Воровского, 92, 92/2, 92/1, ул. Производственной, 12,14,15,16,18, ул. Солнечной 17, три объекта социальной сферы.

В ночь, с 10 по 11 января, на теплотрассе по ул. Производственной, 14 произошел дефект, который оставил без отопления и горячей воды часть домов юго-западного микрорайона областного центра. Однако, по словам специалистов, проблема была решена. Совсем скоро все попавшие под ограничение жилые дома и объекты социальной сферы вновь получат тепло и горячую воду.

Как сообщили редакции в пресс-службе АО «Кировская теплоснабжающая компания», меньше 8 часов понадобилось оперативным ремонтным бригадам  на то, чтобы устранить дефект. Из-за выявленного дефекта в ночь с 10 на 11 января был отключен участок квартальной теплотрассы по адресу ул. Производственная 14, с ограничением потребителей по отоплению и ГВС.

Под ограничение попали жилые дома по ул. Воровского, 92, 92/2, 92/1, ул. Производственной, 12,14,15,16,18, ул. Солнечной 17, три объекта социальной сферы.

В оперативном режиме на место были вызваны ремонтные бригады. Ночью шли работы по определению места дефекта, раскопке, в 7.30 были завершены сварочные работы и началось заполнение трубопровода теплоносителем.

В 10 часов утра 11 января все попавшие под ограничение жилые дома и объекты социальной сферы вновь получат тепло и горячую воду.

Похожие материалы по теме

Вятка накормит болельщиков Чемпионата мира по футболу

Грандиозный кулинарный фестиваль готовят кировские повара в канун завершения Чемпионата мира по футболу! 08 июля Александровский сад города Кирова превратится в невероятную поляну яств “словно накрытую скатертью самобранкой” специально для кировчан и туристов.

«Библионочь-2018»: как это было

Кировские библиотеки в очередной раз присоединились ко всероссийской акции «Библионочь».