Кировчане срочно расплачиваются с долгами за свет

Около 200 кировчан за два дня до Нового года по-прежнему рискуют встретить его при свечах.

Около 200 кировчан за два дня до Нового года по-прежнему рискуют встретить его при свечах. Причина – в их долгах за электроэнергию. Об этом редакции сообщили в региональном центре стратегических коммуникаций ПАО «Т Плюс». 

По словам специалистов, еще 10 дней назад кандидатов на введение ограничения энергоснабжения было почти 1500. Под конец года часть хронических должников погасила долги, многие заключили соглашение о реструктуризации задолженности. Но, как отмечают в Кировском филиале «ЭнергосбыТ Плюс», злостные должники по-прежнему есть в каждом районе региона.  

С начала года крайняя мера воздействия на злостных должников, была применена в отношении 5420 жителей области. А с начала декабря ограничение энергоснабжения было введено для 533 граждан.

Для злостных неплательщиков шанс рассчитаться с долгами еще есть. В субботу, 30 декабря, в г. Кирове и ряде районов области будут работать и вести прием платежей офисы приема и обслуживания клиентов Кировского филиала ОАО «Энергосбыт Плюс». Режим работы: с 9.00 до 14.00 без перерыва на обед. 

Похожие материалы по теме

14 событий августа

Подборка самых ярких мероприятий месяца.

7 мастер-классов августа

Вы получите не только дозу хорошего настроения, но и научитесь новым навыкам. Подробности в нашей подборке.