Вам тут не место: на Театральную площадь в новогоднюю ночь попадут не все

Вход на главную площадь города будет организован через 4 КПП: по два с улиц Карла Либкнехта и Карла Маркса.

Попасть на главную площадь города на празднование Нового года смогут не все. Об этом рассказал начальник отдела организации охраны общественного порядка УМВД России по Кировской области полковник полиции Александр Ходырев. 

По словам Александра Викторовича, на территории Кировской области с 31 декабря на 1 января запланировано 481 праздничное мероприятие. В ночь Рождества Христова с 6 на 7 января мероприятия состоятся в 157 церквях и храмах в 121 населенном пункте.

Традиционно основные гуляния в областном центре будут проводиться на Театральной площади, в связи с чем вход на Театральную площадь будет организован через 4 КПП: по два с улиц Карла Либкнехта и Карла Маркса.

Соответственно будет ограничено движение транспорта с 17 часов. На площадь не будут допускаться граждане в состоянии алкогольного опьянения, с пиротехническими изделиями, с алкогольной продукцией и со стеклянной тарой. Все объекты проведения массовых мероприятий будут предварительно обследованы с применением служебных собак и взяты под охрану.

Сотрудники ДПС проведут работу по удалению от мест проведения праздничных мероприятий длительно стоящего и брошенного автотранспорта.

Похожие материалы по теме

Опровержение информации по делу ЖК «Новое Сергеево»

В ходе совещания у губернатора представитель следственных органов упомянул название организации в свете неверных данных в технических отчётах изысканий. Что думают об этом в проектной компании?