Кандидаты в бизнес-омбудсмены вновь представят свои программы

Мероприятие запланировано на 28 декабря.

В Кирове состоятся публичные обсуждения кандидатов на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Кировской области. Мероприятие запланировано на 28 декабря.

Обсуждения пройдут в форме расширенного совещания. поучаствовать в нём могут как сами кандидаты в бизнес-омбудсмены, так и предприниматели, чьи интересы им предстоит защищать.

В рамках обсуждений кандидаты выступят с презентацией своих программ. Длительность выступления не должна превышать 15 минут. После заслушивания кандидатов участники публичных обсуждений могут высказать свое мнение относительно представленных кандидатур.

В список кандидатов на должность уполномоченного в этот раз вошли семь кандидатур:

  • Андрей Вавилов (выдвинут депутатом ОЗС Дмитрием Сергеевым);
  • Наиль Габдулхаков (выдвинут депутатом ОЗС Александрой Каримуллиной);
  • Антон Долгих (выдвинут общественной организацией «Общественное объединение предпринимателей Кировской области «Комитет по защите прав предпринимателей в Кировской области»);
  • Алексей Домрачев (выдвинут профсоюзом работников малого и среднего бизнеса Кировской области «Ассоциация защиты прав малого и среднего бизнеса «Защита народа»);
  • Олег Кассин (выдвинут Кировским региональным общественным фондом поддержки предпринимательства «Содействие»);
  • Владимир Огородов (выдвинут Агропромышленным союзом товаропроизводителей (работодателей) Кировской области);
  • Владислав Попов (выдвинут КРООО «Деловая Россия»).

Слушания начнутся в 15 часов по адресу: г. Киров, ул. Карла Либкнехта, 69, здание № 1, каб. 509.

Напомним, что конкурс на выбор уполномоченного по защите прав предпринимателей в Кировской области был перезапущен из-за того, что в первый раз в нём приняло участие слишком мало кандидатур. Свои программы представили пять кандидатов, причём один из них вскоре снял свою кандидатуру, а второй не предоставил весь нужный пакет документов.

Журналист

Похожие материалы по теме

12 тезисов Михаила Хазина

29 ноября в Кирове побывал Михаил Хазин. Российский экономист и бывший чиновник администрации президента России приехал не просто так.