Студенческий проезд пропал из планов ремонта дорог на 2018 год

Всего в предварительный план ремонта вошло 82 участка.

Кировские активисты ОНФ обратили внимание на то, что ряд участков, о необходимости ремонта которых заявляли жители города, не вошёл в план на ремонт дорог-2018.

Так, активисты обеспокоены тем, что из первоначального плана по ремонту «исчез» участок Студенческого проезда от улицы Московской до Воровского.

Отремонтировать эту дорогу в 2018 году чиновники обещали в июне текущего года «Исчезновение» участка из плана ремонта уже вызвало негативную реакцию жителей города в соцсетях. Этот вопрос активисты будут обсуждать с представителями городской администрации.

Напомним, что у ОНФ есть карта «убитых» дорог, на которой жители области отмечают участки, где необходим ремонт. Всего в предварительный план ремонта вошли 53 участка, попавшие на эту карту. В их числе улицы Азина и Чернышевского.

Всего за время работы сайта dorogi-onf.ru кировчане разместили на нем 280 участков городских дорог общей протяженностью в 210 км. За их ремонт жители города отдали почти 11,5 тысяч голосов. 93 участка уже отремонтированы. Большинство из них — в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги». На 15 участках был проведен ямочный ремонт. Еще 53 участка дорог Кирова, находящиеся в ненормативном состоянии, вошли в предварительные планы ремонта на 2018 год по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги».

Всего в данном плане 82 участка. Таким образом, мнение чиновников на 65% совпало с голосованием жителей на карте «убитых» дорог.

Журналист

Похожие материалы по теме

14 событий августа

Подборка самых ярких мероприятий месяца.

7 мастер-классов августа

Вы получите не только дозу хорошего настроения, но и научитесь новым навыкам. Подробности в нашей подборке.