Ищу тебя: кто станет арендатором дома Левицкого

Договор с новыми арендаторами уже заключили в начале сентября сроком на пять лет. «У потенциальных арендаторов есть желание сделать что-то среднее между лондонским клубом и питерскими кафе», - пояснил Роман Береснев, председатель Федерации профсоюзов Кировской области. 

С новыми арендаторами дома Левицкого уже заключен договор. В октябре состоится техническое открытие обновленного места, а в ноябре - официальное. Об этом рассказал Роман Береснев, председатель Федерации профсоюзов Кировской области. 

По словам Романа Александровича, договор с новыми арендаторами был заключен в начале сентября сроком на пять лет. Пока имя юрлица не торопятся озвучивать.  Однако известно, что арендаторы - молодые предприниматели, которые  только начинают активно работать в городе. 

«У потенциальных арендаторов есть желание сделать что-то среднее между лондонским клубом и питерскими кафе. На первом и втором этаже планируют разместить различные по формату предприятия общепита, на третьем - будут расположены удобные и уютные VIP-залы, в которых можно будет отметить различные праздничные мероприятия. Фасад останется неизменным. Это было наше обязательное требование. В следующем году арендаторы хотят провести реконструкцию сада. Техническое открытие запланировано на середину октября текущего года, а официальное - в ноябре. Сейчас я организацию никакую называть не буду. Пусть они сами себя презентуют, когда готовность позволит. Сейчас арендаторы приступят к внутренним ремонтным работам, исходя из своих дизайнерских решений. Часть работ Федерация взяла на себя, а именно - подготовку здания к отопительному сезону. Я надеюсь, что объект будет работать и будет востребован среди горожан», - пояснил спикер. 

Похожие материалы по теме

Дом на Гороховской, 81 достроят в конце 2018 года

Собственники квартир трёхсекционного жилого дома по Гороховской, 81 получат свои ключи уже в конце этого года. Об этом сообщил директор компании-застройщика Владимир Шабалин.

Эксперты: в Кирове стали меньше строить

На рынке жилой недвижимости областного центра в прошлом году произошли значительные изменения, которые будут оказывать влияние на него еще года два-три, уверены специалисты.