Компания “Эксист-М”, ранее известная благодаря созданию площадки Exist.ru, запустила новый проект – IsNext.ru

Представители компании отметили, что одной из причин перехода на новую программную платформу стали проблемы с безопасностью хранения личных данных клиентов со стороны руководства Exist.ru.

Новая платформа – это следующий шаг в развитии российского рынка торговли автомобильными запчастями.

Новый функционал обеспечил клиентам множество сервисов, которые не были доступны на старом проекте. Прежде всего, это возможность обратной связи с менеджером в режиме онлайн.

Кроме того, разработчики ресурса предусмотрели возможность размещать онлайн-заказ без предварительной регистрации, сохраняя возможность доставки "на следующий день" во все населенные пункты, где есть офисы компании.

Для клиентов предусмотрена возможность легкого возврата товара в любой момент после совершения покупки.

В компании подчеркивают, что IsNext.ru остается крупнейшим поставщиком брендированных запчастей и компонентов для автомобилей на отечественном рынке.

На данный момент посетители IsNext.ru могут приобрести товары от более чем 600 ведущих производителей Европы, Америки и Азии. Большая часть товаров имеется в наличии в розничных магазинах, другая часть продукции – на собственном складе "Эксист-М" в Подмосковье.

IsNext.ru - компания, стремящаяся стать незаменимым помощником для всех автовладельцев, умеющих считать деньги и ценящих своё время. Профессионализм сотрудников, накопленный опыт и стремление к высоким стандартам обслуживания - принципы, которые определяют ежедневную работу всех сотрудников ISNEXT.ru. 

Isnext, магазин автотоваров

  • город Киров, Московская улица, 102в

    Похожие материалы по теме

    Социальное партнерство с районами Кировской области

    20 февраля в Кирове состоялось подписание соглашений о социальном партнерстве между компанией «УРАЛХИМ» и девятью муниципальными образованиями Кировской области, интересы жителей которых в областном законодательном собрании (ОЗС) представляют депутаты-сотрудники компании.