Аукцион по продаже «Европейского» в Кирове приостановлен

Сейчас департамент выставил на аукцион два помещения, располагающиеся по тому же адресу, но меньшей площади. Это помещения на первом и седьмом этажах ТЦ

Департамент муниципальной собственности приостановил аукцион по продаже помещений ТД «Европейский». Причиной стало наложение ареста на помещения торгового центра.

Как гласит опубликованный на сайте администрации протокол о наложении ареста, на основании акта об описи имущества от 6 июля 2017 года по исполнительному производству департамент муниципальной собственности приостанавливает процедуру продажи муниципального имущества - нежилого помещения с кадастровым номером 43:40:000345:124 по адресу: Кировская область, город Киров, улица Воровского, дом 43, помещение 1081.

Ранее аукцион был назначен на 31 августа 2017 года. Сейчас департамент выставил на аукцион два помещения, располагающиеся по тому же адресу, но меньшей площади. Это помещения № 1083 и 1086.

Помещение 1086 располагается на седьмом этаже торгового центра, его площадь составляет 225,6 кв. метра, а начальная цена - 7,9 миллионов рублей.

«Согласно справочной информации по объектам недвижимости в режиме online на официальном сайте Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) объект обременен договором аренды. В настоящее время арендные отношения прекращены, нежилое помещение освобождено, проводятся работы по снятию записи об обременении с объекта», - написано в информационном сообщении аукциона.

Помещение 1083 расположено на первом этаже, его площадь - 39 кв.м, год постройки - 1984. Начальная цена - 1,3 миллиона рублей.

Торги назначены на 31 августа на 9 часов 30 минут.

Журналист

Похожие материалы по теме

Вадим Казаченко (6+)

Сольный концерт самого романтичного певца российской популярной музыки.