Авторы «Пешком по Вятке» объявили о завершении проекта

Об этом  рассказали авторы Антон Касанов и Станислав Суворов на своей официальной странице  «ВКонтакте». 

Пятый сезон прогулок-экскурсий по городу станет завершающим в истории проекта «Пешком по Вятке». Об этом  рассказали авторы Антон Касанов и Станислав Суворов на своей официальной странице  «ВКонтакте». 

По словам общественников, за четыре года существования проекта (с 2013 по 2017 года) удалось провести 222 экскурсии по 18 маршрутам, всего же «Пешком по Вятке» прогулялось свыше 17 тысяч человек.

«Сейчас в самом разгаре пятый сезон прогулок-экскурсий, он будет длиться до сентября и включит в себя как старые, так и новые маршруты, последними из которых станут путешествия в историю микрорайона «Филейка» и города Слободского. В конце лета мы планируем повторить все наши прогулки. Осенью в свободной продаже появится дополненный и переизданный авторский путеводитель «Пешком по Вятке». К сожалению, у всех проектов есть не только начало, но и конец. Летний сезон прогулок-экскурсий 2017 года станет последним для «Пешком по Вятке» в том виде, в котором вы знаете наш проект. В октябре состоится прощальная вечеринка, на которой мы поблагодарим всех добрых людей, кто нас поддерживал все эти годы», - говорится в сообщении. 

Как рассказал редакции портала Антон Касанов, причина завершения проекта - отъезд одного из участников. 

«Один из участников нашего проекта в конце текущего года будет вынужден покинуть город, поэтому в дальнейшем в прежнем формате прогулки «Пешком по Вятке» проводить мы уже не сможем. Впрочем, мы будем рассматривать возможность как-то сохранить проект прогулок-экскурсий, может быть, несколько переформатировать его, сократить объемы. В конечном итоге это станет понятно уже в следующем году», - пояснил автор. 

Похожие материалы по теме

Вадим Казаченко (6+)

Сольный концерт самого романтичного певца российской популярной музыки.