Ремонт дорог: как дождь повлиял на дорожные работы?

Ремонт дорог в городе приостановлен. Виной тому - дождливая погода, которая держится в регионе уже не первый день. Однако это не значит, что подрядчики не выходят на улицы города.

Ремонт дорог в городе приостановлен. Виной тому - дождливая погода, которая держится в регионе уже не первый день. Однако это не значит, что подрядчики не выходят на улицы города. Сейчас дорожники заняты всесезонными работами. Об этом рассказал руководитель Дирекции дорожного хозяйства Андрей Менькин на очередном заседании в горадминистрации.

Какие работы сейчас ведутся?

На ул. Украинской проведено укрепление обочин, отсыпано 100 тонн гранулята. Произведено устройство выравнивающего слоя Б-II на съездах.

По ул. Кольцова проведено фрезерование асфальтобетонных покрытий на площади 2210 кв. метров. Сегодня эти работы планируют продолжить.

На ул. Красной Звезды от Слободского тракта до слободы Широковская демонтирован бордюрный камень на отрезке 200 метров, проведено фрезерование на площади 5500 кв. метров. Эти же виды работ внесены в план на сегодняшний день.

На ул. Северное Кольцо ночью был уложен выравнивающий слой на площади в 11 тыс. кв. метров.

На ул. Воровского вчера в периоды, когда прекращался дождь, проводилось устройство верхнего слоя покрытия из ЩМА-15 - удалось заасфальтировать 360 кв. метров.

Кстати, в ближайшее время на отремонтированных дорогах начнутся работы по нанесению разметки.

Похожие материалы по теме

ТОП-5 сериалов о врачах

Мы составили для вас подборку интересных сериалов о медицинских работниках. Наслаждайтесь просмотром!