Патриарх Кирилл на Вятской земле (+ФОТОРЕПОРТАЖ)

Первый визит Патриарха Кирилла в Киров состоялся 6 июня. Все по плану и никаких отхождений от графика.

Первый визит Патриарха Кирилла на Вятскую землю состоялся 6 июня. Программа у него была очень насыщенной.

С утра он побывал в Великорецком, где возглавил Божественную литургию. А уже ближе к обеду он прилетел в областной центр. В Кирове он посетил Успенский кафедральный собор Трифонова мужского монастыря, где поклонился святыням и обратится к пастве с Первосвятительским словом. Кстати, попасть на  на встречу с Патриархом Московским и всея Руси Кириллом смогли не все кировчане. Чтобы избежать столпотворения, охрана на входе решила ограничить количество входящих. 

Представим вам, дорогие читатели, фоторепортаж с Божественной  литургии на берегу реки Великой. 

Похожие материалы по теме

Матрешка

Лучший в городе выбор сувениров. Народные промыслы: дымковская игрушка, матрешка, расписные изделия, кружева, керамика, изделия из лозы, бересты, керамики, изо льна, из натурального камня, аксессуары для бани, дымковская игрушка, шкатулки, гипсовые и деревянные рельефы.

Лица «Автобуса милосердия»: от сиротства до казачьей общины

Каждый человек живёт своей судьбой, если верит в её существование, и у каждого в жизни случаются взлёты и падения. Одни успешно справляются с трудностями, другие – нет. Именно для последних благотворительные организации объединяются, чтобы помочь вернуться в нормальную жизнь.