RF-ЛИФТИНГ ЛИЦА И ВЕК - 2000 РУБЛЕЙ

Радиоволновой лифтинг – это безоперационная методика коррекции и подтяжки кожи при помощи радиоволн.

Действие радиоволнового лифтинга направлено на восстановление лифтинговых волокон, так как с возрастом коллагеновые волокна расслаиваются и оказываются неспособны удерживать кожу в тонусе.

Аббревиатура RF (Radio Frequency) означает ток в радиочастотном диапазоне.

Импульсы тока проходят через ткани и вызывают нагрев тканевых структур белковой природы до 65°C, в частности коллагена и эластина.

Молекулы коллагена при термическом воздействии сворачиваются в плотные спирали и затвердевают, обеспечивая мощный эффект лифтинга. Термическому воздействию подвергаются только дерма и гиподерма (глубокие слои кожи), а верхний слой эпидермиса во время процедуры не затрагивается.

RF-лифтинг стимулирует активную выработку коллагена и эластина, отвечающих за упругость и молодость кожи, при этом процесс выработки продолжается в течение нескольких месяцев (до полугода) после завершения курса процедур. Под воздействием радиочастот ускоряются процессы восстановления тканей и клеток кожи: происходит насыщение фибропластов кислородом, улучшается лимфодренаж, снимается мышечное напряжение, расширяются кровеносные сосуды, улучшается микроциркуляция, повышается эластичность стенок сосудов и капилляров, устраняются застои крови.

КЛИНИКА МЕДИЦИНСКОЙ КОСМЕТОЛОГИИ " MIC"
Г. КИРОВ, УЛ. ЛЕНИНА,93 ТЕЛ. (8332)375737; 420-100.
ЕЖЕДНЕВНО С 9.00 ДО 21.00 ,www,mic43.ru
МЕД.ЛИЦЕНЗИЯ ЛО-43-01-001500 ОТ 18.12.2013Г.

Похожие материалы по теме

ТОП-5 сериалов о врачах

Мы составили для вас подборку интересных сериалов о медицинских работниках. Наслаждайтесь просмотром!