Акция: контурная пластика губ за 9 500 рублей

Инъекции Ювидерм ультра дают возможность каждой женщине моментально избавляться от морщин, корректировать форму губ или менять овал лица.

Большинство современных женщин всегда куда-то спешат. И хорошеть они тоже хотят максимально быстро. Появились морщины? Значит от них нужно немедленно избавиться. А более быстрого способа для избавления от морщин, чем контурная пластика (заполнение морщин биогелем), человечество еще не придумало.

Инъекции ювидерм ультра дают возможность каждой женщине моментально избавляться от морщин, корректировать форму губ или менять овал лица. Причем сделать это все можно без операций.

Ювидерм (Juvederm) – это один из первых препаратов на основе гиалуроновой кислоты, который приходит на ум тем, кто решил воспользоваться «инъекциями красоты», чтобы убрать на лице морщины и заполнить складки, добавить объем губам. Это не удивительно. Препарат уже много лет присутствует на российском рынке, испробован многими косметологами, продемонстрировал прекрасные результаты большому количеству людей, которые следят за своей внешностью.

Подробности по телефону: 37-57-37

Похожие материалы по теме

22 концерта сентября

Практически все дни концертных залов расписаны, слушателям остается выбирать мероприятия по душе.