Дермотония (скинтоник) на аппарате FULLSKIN

О чудотворном эффекте вакуумных методик известно довольно давно. Достаточно вспомнить, как в детстве мама ставила Вам банки во время простудных заболеваний. Однако еще в Древнем Китае с помощью вакуума лечили многие болезни. Основной принцип такого метода основан на усилении циркуляции крови и лимфы, что приводит к более полному и качественному насыщению всех органов и тканей питательными веществами, кислородом, а также оттоком продуктов распада.

Дермотония – это метод лечения и профилактики заболеваний кожи, к которым современная медицина относит и целлюлит. С 1995 года для проведения дермотонии используется уникальный аппарат скинтоник. Механическая дермотония – процедура, которая сочетает в себе за один сеанс вакуумный массаж, рефлексотерапию и дренаж. Применение такого комплекса воздействия на кожу имеет поразительный результат. Уже после 6-7 процедур объемы проблемных зон заметно уменьшаются, а кожа выравнивается. Спектр действия аппарата скинтоник широк:

  • Целлюлит любой стадии;
  • Избыточная масса тела;
  • Необходимость подтяжки кожи, а также лифтинга груди;
  • Лечение зарубцевавшихся тканей;
  • Растяжки;
  • Борьба с мелкими морщинами;
  • Отёки, в том числе послеоперационные и посттравматические;
  • Заболевание внутренних органов, при отсутствии противопоказаний;
  • Воспалительные заболевания суставов;
  • Невралгии;
  • Психические расстройства (стресс, депрессии, нарушения сна, усталость).

Эффект после применения аппарата виден сразу. Это происходит за счет того, что вакуумное воздействие скинтоника стимулирует работу лимфатических узлов, благодаря чему в лимфо и кровотоке задействуется большее количество сосудов, а соответственно усиливается питание тканей и органов, а так же очищение организма. Хорошее и постоянное питание клеток приводит к более быстрому и качественному расщеплению жировых клеток, в том числе в самых проблемных зонах. Это способствует снижению массы тела, уменьшению в объемах и моделированию фигуры. А прохождение полного курса процедур – 12-15 сеансов дермотонии, обеспечит разительные внешние перемены, заметные окружающим.

И самое приятное – это то, что данный метод носит великолепный релаксирующий характер. Ведь процедура проведения безболезненна и вызывает положительные эмоции, что не может не улучшить и не поднять настроение. Так как скинтоник обладает еще и массажной функцией, то во время сеанса происходит расслабление мышц, проходит усталость, снимается напряжение. Стимуляция нервных окончаний приводит к улучшениям работы нервной системы. После проведенных процедур восстанавливается режим сна, проходит эмоциональное перенапряжение.

Рекомендации относительно проведения процедур:

Дермотония с применением аппарата скинтоник проводится как на лице, так и на всем теле. Для достижения полного эффекта для лица рекомендовано проводить от 6 до 8 процедур. Для тела курс должен состоять минимум из 12 процедур. Частота таких процедур не должна быть чаще 2 раз в неделю, а повторение курса лечения — не чаще, чем через 8-10 месяцев.

Один сеанс дермотонии на аппарате Fullskin приравнивается к 7 сеансам квалифицированного ручного массажа!

В чем преимущества SkinTonic по сравнению с LPG.

По сравнению с другими методами лечения и профилактики избыточной массы тела и целлюлита дермотония скинтоником имеет ряд преимуществ. Это основано на принципе быстрого выведения из тканей и в целом организма токсинов, борьбы с переизбытком жидкости в клетках, а так же насыщения тканей и органов кислородом и питательными веществами. Другие же методики похудения и избавления от целлюлита предполагают эффект прессования мест с жировыми отложениями, благодаря чему и разрушаются жировые клетки. Такие методы в сравнении с скинтоником более травматичны и болезненны. При этом и противопоказаний у иных методов на порядок больше. Например, варикозное расширение вен, которое чаще всего «сопровождает» избыток веса и целлюлит. Поэтому дермотония аппаратом скинтоник – это не только щадящий, но и более доступный метод в борьбе со многими проблемами.

В каких случаях скинтоник противопоказан?

Однако, как и у любой лечебной и профилактической процедуры, у дермотонии скинтоником имеются противопоказания. Аутоимунные заболевания, онкологические заболевания, острые воспалительные процессы кожных покровов, повышенное тромбообразование, наличие камней в желчном пузыре и почках относятся к заболеваниям, исключающим применения данного метода. Нельзя использовать данный метод лечения людям, имеющим кардиостимулятор. Беременным и кормящим матерям также не рекомендован этот метод дермотонии.

Нельзя использовать данный метод лечения людям, имеющим кардиостимулятор. Беременным и кормящим матерям также не рекомендован этот метод дермотонии.

Прайс-лист  
Тело Продолжительность процедуры (90 мин) 2000 руб
Лицо Продолжительность процедуры (30 мин) 1000 руб
Шея Продолжительность процедуры (20 мин) 600 руб
Спина Продолжительность процедуры (40 мин) 1000 руб
Руки Продолжительность процедуры (20 мин) 600 руб
Живот Продолжительность процедуры (20 мин) 600 руб
Ноги Продолжительность процедуры (40 мин) 1000 руб
Бедра, ягодицы, бока Продолжительность процедуры (60 мин) 1000руб

Veronika, SPA салон

  • город Киров, переулок Дерендяева, 28

    Похожие материалы по теме

    22 концерта сентября

    Практически все дни концертных залов расписаны, слушателям остается выбирать мероприятия по душе.