«Колесо обозрения» готовится к открытию

У нового аттракциона уже появились кабинки, а монтаж помещения для касс уже практически завершен. Жители и гости города смогут купить билет на новый аттракцион в середине марта. 

«Колесо обозрения» готовится принять гостей. Работы по монтажу скандально известного аттракциона «Колесо обозрения», который авторы проекта «Вятский променад» планировали установить на Театральной площади, уже подходят к своему завершению. У нового аттракциона уже появились кабинки, а монтаж помещения для касс тоже практически завершен.

Жители и гости города смогут купить билет на новый аттракцион уже в середине марта. 

Как мы писали ранее, работы по установке начались в конце ноября прошлого года. Тогда авторы идеи поясняли, что аттракцион должен заработать к весне этого года. Пока все работы проходят по расписанию.

Напомним, что изначально «Колесо обозрения» должно было стать отправной точкой туристического маршрута «Вятский променад». Для его установки на главной площади города демонтировали старую сцену. Взамен авторы проекта обещали установить в комплексе с аттракционом современную концертную площадку. Однако эти планы не всем горожанам пришлись по душе, и жители разделились на тех, кто за установку колеса у Драмтеатра, и на тех, кто за установку колеса, но в другом месте.

Похожие материалы по теме

В ВятГУ обсудили будущее «Марадыковского»

Докладчики рассказали о технологических решениях по перепрофилированию бывшего объекта по уничтожению химического оружия.