Авиабилеты из Кирова в Москву за 999 рублей поступили в продажу

За первые часы продаж было раскуплено более 300 билетов по промотарифу.

С 1 марта авиакомпания «Саратовские авиалинии» открыла продажу билетов на рейсы в Москву по промотарифу 999 рублей. В стоимость билета входит провоз 20 кг багажа.

Количество билетов по минимальной стоимости ограничено. Билеты можно купить как на официальном сайте перевозчика и в других билетных агентствах. Как сообщают в правительстве, за первые часы продаж было раскуплено более 300 билетов по промотарифу.

Сейчас билеты доступны начиная с апреля, при можно купить столько билетов в одни руки, сколько есть свободных мест в самолёте, но всего промо-билетов будет не более пяти на рейс. Стоит отметить, что возврат билета не предусмотрен.

Вылет рейса 6В-705 стартует из московского аэропорта «Домодедово» в 08.50, прилёт в Киров в 10.25; отправление рейса 6В-706 из Кирова - 11.20, прибытие в Москву в 12.50. Время в пути - полтора часа.

Как отмечал ранее гендиректор аэропорта «Победилово» Алексей Легконравров, на направлении в Санкт-Петербург увидеть такие тарифы пока не представляется возможным.

«Заявленный самолёт - Ан-148 - обладает меньшей вместимостью, что делает введение дешёвых билетов экономически нецелесообразным. К тому же, пока не известен объём пассажиропотока».

Тем временем, с 1 марта авиакомпания «Оренбуржье» снизила тарифы на направлении Киров-Самара-Киров. Как говорят в правительстве, это стало возможным благодаря попаданию данного рейса в федеральную программу субсидирования. Тариф в одну сторону теперь составляет 3708 рублей (прежняя стоимость билета - 6400 рублей). Рейсы в Самару выполняются из аэропорта «Победилово» три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам на воздушных судах L-410 вместимостью 17 пассажиров. Вылет из Самары в Киров в 09:40, из Кирова в Самару в 11:45.

Журналист

Похожие материалы по теме

В ВятГУ обсудили будущее «Марадыковского»

Докладчики рассказали о технологических решениях по перепрофилированию бывшего объекта по уничтожению химического оружия.