Анита Цой: «На смену самому черному дню придет светлый и белый»

В Кирове состоялось масштабное и зрелищное шоу Аниты Цой под названием «10/20». В течении двух с половиной часов жители областного центра смогли насладится шоу кремлевского масштаба. Посмотреть, действительно, было на что.

В Кирове состоялось масштабное и зрелищное шоу Аниты Цой под названием «10/20». В течении двух с половиной часов жители областного центра смогли насладится шоу кремлевского масштаба. Посмотреть, действительно, было на что.

В этот вечер на сцене ДК «Родина» можно было увидеть дракона, цветы, а сама Анита удивляла своими яркими и необычными костюмами, которые символизировали периоды не только ее творческой, но и личной жизни.

Режиссером шоу выступила сама Анита, ее сорежиссером — Александр Гришаев. Танцевальными постановками занималась команда хореографов во главе с Михаилом Кулаковым, в которую вошли Артем Волосов, Александр Могилев, Алексей Арапов, а также Хосе Hollywood, который работал с Бейонсе, Рианной, Ники Минаж и не только.

Выпускать такие шоу в настоящее время — дело опасное, признается певица.

«Время не совсем стабильное и не понятно, сможет ли зритель прийти. Сейчас людям приходится выбирать: кормить семью или идти на шоу. Поэтому я собрала совет и за одним столом посадила не только экономистов и бухгалтеров, но и нумеролога с астрологом. Я попросила дать максимально точное виденье этого вопроса. К примеру, изначально дата премьеры шоу была назначена на 27 октября в «Крокус Сити». Однако мои астрологи и нумеролог мне сказали, что необходимо в тур ехать 20 сентября. Даже костюмы не все сшить успели, но поехали на гастроли. К 27 октября мы уже успели побывать в 16 городах и приехали полностью подготовленными».

Однако одной подготовки было мало. Нужно было доказать и зрителю, что их ожидает шоу кремлевского масштаба, рассказывает Анита.

«Иногда я устаю, но не из-за того, что выхожу на сцену, а из-за того, что перед концертом нужно доказывать людям, что мы везем им хорошее шоу. Мы специально поставили недорогие билеты, чтобы люди смогли увидеть, насладиться и кайфануть. В каждом городе не верят, что за эти деньги можно показать настоящее шоу. На самом деле, Киров — отличный город для того, чтобы проводить такие мероприятия. Вот и зритель был невероятный, я влюбилась сразу. Я благодарна Кирову за то, что в зале был такой аншлаг».

В Киров Анита приехала за день до концерта, но насладиться видами города не успела. На то есть причина. «Дело в том, что я за три дня до концерта слегла с температурой под 40. В любом случае для меня было важно петь живьем и я старалась сделать все, чтобы зритель не понял, что я приболела».

Анита призналась, что старается ко всему относится позитивно и верит, что на смену самому черному дню, придет светлый и белый. «Так как счастье на дороге не валяется, то я стараюсь его искать везде. Когда нахожу — не отпускаю». 

Но шоу Аниты Цой — это не только само концертное выступление. В каждом городе певица вместе со своей командой выбирает героя. Им может стать любой человек, который отличился чем-то. В Кирове им стал Евгений Ковальногих, который родился без кистей рук. Это не мешает молодому человеку активно заниматься спортом и вдохновлять окружающих.

«Женю нашла мой пресс-секретарь. Она тратит много времени на поиски интересных героев. Мы делаем рассылку главам администрации городов, спрашиваем и советуемся с ними, иногда нам подходит то, что они присылают, а иногда – нет. Сегодня мне было очень приятно с тобой познакомиться, и я желаю тебе не сдаваться, не вешать нос. В жизни бывает много историй, когда нас не понимает общество, но я думаю, что не нужно обращать внимание и обижаться. Ты выбрал свой путь, ты идёшь к нему, и вот увидишь – люди пойдут за тобой. Ты видел, как стоял весь зал. Киров тебя знает, потому что ты знаковый и культовый здесь человек. Мне хочется, чтобы ты шел вперед и все твои мечты сбывались, - сказала Анита Цой Евгению. - В Краснодаре мы нашли замечательного человека дядю Мишу. Его знает весь город. У него не было прописки и дома. Он 20 лет является болельщиком местной хоккейной и футбольной команды. Он подкармливал спортсменов, а на все матчи его пускали уже бесплатно. Он стал талисманом этих команд. После того, как он пришел к нам на концерт, краснодарцы собрали ему деньги на дом. Сейчас дяде Мише готовят документы и он скоро сможет купить себе маленький дом. Таких героев очень много, которые совершают уникальные вещи».

Похожие материалы по теме

Вячеслав Моше Кантор приветствует обеспокоенность Владимира Путина вопросами сохранения исторической памяти

Историческая память о страшных событиях Холокоста должна стать не только уроком, но и предостережением для всех грядущих поколений, заявил президент Российской Федерации Владимир Путин

12 тезисов Михаила Хазина

29 ноября в Кирове побывал Михаил Хазин. Российский экономист и бывший чиновник администрации президента России приехал не просто так.