Подарки для настоящих мужчин в "Территории праздника"

23 февраля - особенный праздник, когда все поздравляют мужчин с Днем Защитника Отечества.

Что подарить, как оформить подарок и украсить помещение? На все эти вопросы ответ один — приходите в магазины Микрос.

Именно здесь вы найдете латексные и фольгированные воздушные шары, праздничные гирлянды, плакаты и оформительские наклейки для декора помещения. В каталоге компании представлен широкий ассортимент сувенирных товаров к 23 февраля: банные принадлежности, подарочные наборы (ручки, зажигалки, штопоры), брелоки, магниты, забавные фартуки, фляжки, ключницы и многое другое. А для оформления подарков в магазине представлены ламинированные сумки, коробки, бумага и ленты.

И помните, любой, даже самые незначительный подарок, может поднять настроение вашим родным и близким!

Территория праздника, Микрос

  • город Киров, Комсомольская улица, 38в

    Похожие материалы по теме

    «Ростелеком» и Ростех создали Архитектурный совет для реализации соглашения с Правительством РФ по развитию 5G в России

    ПАО «Ростелеком» и Госкорпорация Ростех создали Архитектурный совет по реализации трехстороннего соглашения, подписанного ими 10 июля 2019 года с Правительством Российской Федерации.

    Кировские ТЭЦ сохраняют экологию, уходя от угля на газ

    ТЭЦ Кировского филиала становятся более экологичными. Только за последние 3 года образование золы твердого топлива Кировскими ТЭЦ сократилось в 4,5 раза. Соответственно сократились и выбросы загрязняющих веществ в атмосферу.

    «УРАЛХИМ» поделился опытом подготовки инженерных кадров

    В Кирове состоялась конференция «Инженерные кадры: от и до». О профориентационной работе филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» на мероприятии рассказала заместитель директора филиала по персоналу, депутат Законодательного собрания Кировской области Елена Перминова.

    Студентку ВятГУ Алёну Коротких поздравили замминистра Александр Степанов и художник Никас Сафронов

    Пятикурсница факультета технологий, инжиниринга и дизайна стала лауреатом конкурса по разработке дизайна нагрудного знака новой ведомственной награды Минобрнауки России для молодых ученых.