Бытовые помощники: 4 вида техники для дома

Крупная бытовая техника в наших домах сегодня — главные помощники в жизнедеятельности человека. Холодильники, стиральные машины, плиты — это то, без чего уже сложно представить свою жизнь.

По каким же параметрам можно выбрать нужную себе технику в сети цифровых супермаркетов DNS?

1. Холодильники. Зачастую, это самый большой представитель бытовой техники в доме среднестатистического человека. Уже становится понятно, что размер имеет значение: как по функционалу, так и по конечной стоимости. Габариты и объём холодильной и морозильной камер напрямую влияют на цену холодильников. Стоит обратить внимание на расположение морозильных камер: вверху или внизу. Что будет Вам удобнее? Важно знать и то, какой двигатель установлен в них: инверторный или обычный. Если описать простыми словами, то инверторный двигатель работает постоянно и менее шумный, зато потребляет больше электроэнергии. Кстати, некоторые холодильники относятся к классу техники с максимальной энергоэффективностью. Это значит, что устройство потребляет минимальное количество энергии среди своих «собратьев» и это даст Вам экономию в расходе электроэнергии. Кроме того, холодильники могут быть с одной дверью и с несколькими, с дисплеями и без, с различными функциями разморозки: ручная, No frost (не требует периодической разморозки испарителя в камерах), Low frost (сохраняет свежесть продуктов как можно дольше и требует крайне редкой разморозки), Defrost (периодически нужна ручная разморозка), автоматическая.

Bosch, LG, Indesit, Бирюса, Саратов и другие производители представлены в сети DNS.

2. Стиральные машины. В магазине DNS покупатель найдёт машины с максимальной загрузкой барабана от 4 килограммов. Узкие и не очень, с большим разнообразием функций, в том числе и сушки, и с минимальным необходимым набором, в фронтальной и вертикальной загрузкой — это лишь те немногие характеристики стиральных машин, которые увидит покупатель на полках магазина DNS. Если у Вас дома есть маленькие дети, то консультанты советуют выбирать из числа моделей с защитой от детей. Частые скачки напряжения? Без труда найдёте машины с защитой от этой проблемы. Как и в холодильниках, в стиральных машинах могут устанавливаться инверторные двигатели. Обязательно поинтересуйтесь у консультантов обо всех функциях понравившейся модели.

Кстати, в сети DNS можно найти и встраиваемые стиральные машины. Правда их стоимость выше, чем у обычных.

3. Плиты. Незаменимый помощник домохозяек. Магазины DNS предлагают как обычные электроплиты с духовками, так и плиты с современными варочными панелями из керамики, с обычными и индукционными нагревательными элементами. В продаже можно найти и комбинированные плиты, где несколько конфорок — газовые, а остальные — электрические. На витринах стоят плиты как отечественных производителей (Лысьва, Мечта), так и зарубежных (Bosch, Electrolux и другие).

4. Если Вы делаете в своей кухне упор на современность и стиль, то для Вас хорошим вариантом станет покупка встраиваемых варочной панели и духового шкафа. Достаточно знать размеры, отверстий, которые необходимо сделать в кухонном гарнитуре. Основные параметры для выбора здесь такие же, как и в случае с плитами: обычные электрические нагревательные элементы и индукционные, газовые конфорки и смешанные панели. Есть модели с двумя конфорками. На ряде панелей есть дополнительные зоны для нагрева у одной из конфорок. Кстати, помните, что на индукционных конфорках, которые работают за счёт электромагнитного поля, не вся посуда будет эффективна. Кроме того, управление где-то механическое, а где-то — сенсорное. Если есть дети — ищите защиту.

Духовые шкафы отличаются друг от друга объёмом камеры, наличием функций: гриль, конвекция — обдувание продуктов горячим воздухом. Кроме того, бывают и разные виды очистки: обычная и каталитическая.

За более подробной консультацией обращайтесь в магазин DNS в ТЦ «Микс»: ул. Ленина. 169.

DNS, федеральная сеть магазинов цифровой и бытовой техники

  • ТЦ Атлант
    город Киров, улица Воровского, 112

Похожие материалы по теме

5 причин устроить шоу световых картин на своем празднике

Развлекательная программа – одна из важных частей почти любого события. Выбор артистов сейчас богат и разнообразен, но чем можно удивить искушённую выбором публику? У нас есть ответ на этот вопрос. Ярким и незабываемым номером вашего праздника станет Шоу световых картин. Что это такое?

Ник Вуйчич: 7 шагов к счастливой жизни

Всемирный фестиваль молодежи и студентов, который проходит в Сочи, продолжает набирать обороты. Перед участниками уже выступили многие спикеры не только российского, но и международного уровня.