Слобода Шевели опять горит

Информация об очередном пожаре поступила на пульт дежурного в 15:00.

Сегодня, 14 ноября, послезакатные краски неба дополнили клубы дыма пожара - в слободе Шевели, что в овраге у перекрёстка Профсоюзной и Карла Маркса, горел деревянный дом.

По информации ГУ МЧС России по Кировской области, в 15:00 на телефон дежурного поступило сообщение о возгорании дома на ул. Слобода Шевели, 56. Это нежилой двухэтажный дом с хозяйственными постройками. В 16:05 пожарные ликвидировали открытый огонь, началась проливка остатков дома. На месте пожара работают 5 пожарных расчётов. Кроме того, в районе пожара была карета скорой помощи — её вызвали автоматически из-за сообщений о возможных пострадавших. Однако, на момент написания новости, сведений о пострадавших не было.

По словам очевидцев, дом расселён, но в нём жили лица БОМЖ.

Это не первый пожар в слободе: в августе сгорел дом по соседству — ул. Слобода Шевели, 58.

Обновление от 15 ноября. ГУ МЧС России по Кировской области сообщило, что после ликвидации огня внутри дома пожарные обнаружили труп мужчины.

Похожие материалы по теме

Что нужно знать о новом налоговом режиме для самозанятых граждан?

28 мая Губернатором Кировской области подписан Закон о введении с 1 июля на территории региона специального налогового режима (Закон Кировской области №363-ЗО «О введении в действие на территории Кировской области специального налогового режима «Налог на профессиональный доход»).