«УРАЛХИМ» развивает социальное партнерство в Кирово-Чепецке

В филиале «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» подведены итоги работы культурно-образовательной ассоциации «Дружба», санатория-профилактория «Перекоп» и ассоциации массового спорта «Олимпия» за девять месяцев.

Все три учреждения являются по сути некоммерческими партнерствами компании «УРАЛХИМ». И ежегодно филиал «КЧХК» оказывает значительную финансовую поддержку для эффективной организации их работы.

За последние несколько лет значительно улучшилась материально-техническая база санатория-профилактория «Перекоп». Построена и запущена газовая котельная, отремонтированы несколько корпусов, водолечебница. И в 2016 году в санатории проводятся текущие ремонты. В частности, сделана  надстройка второго этажа во втором корпусе санатория, что позволило увеличить количество благоустроенных номеров для отдыхающих. Постоянно улучшается материально-техническая база санатория. Например, в этом году закуплены пароконвектомат в столовую, установка для ультрафиолетового обеззараживания воды в воднонапорной башне и так далее.

В культурно-образовательной ассоциации «Дружба» отремонтированы лестницы, аварийные выходы, пожарная сигнализация. Гости дворца культуры отмечают, что в последние годы здесь видны позитивные перемены к лучшему.

Не остается в стороне от внимания компании «УРАЛХИМ» и ассоциация массового спорта «Олимпия». Уже проведен капитальный ремонт потолка в бассейне. В этом году текущие ремонты прошли в мужской и женской душевых, тренажерном зале. Приобретены кондиционеры в фитнес- и тренажерный залы.

Постоянное обновление материально-технической базы, вложения в капитальные ремонты помещений позволяют повысить эффективность работы, заниматься спортом и отдыхать в комфортных условиях не только работникам предприятия, но и всем любителям спорта Кирово-Чепецка.

В бассейне АМС «Олимпия» регулярно проводятся областные соревнования. В декабре традиционно проводится Всероссийский турнир по плаванию памяти Яны Шамаровой. В КАО «Дружба» в этом году работает более 15 творческих коллективов разной направленности для детей и взрослых. Растет и популярность санатория-профилактория «Перекоп». Сегодня сюда едут отдохнуть и подлечиться не только жители Кировской области, но и других регионов страны.

«Мы и в будущем будем финансово поддерживать и «Дружбу», и «Перекоп», и «Олимпию». Это позволяет предоставлять нашим работникам бесплатные сертификаты в плавательный бассейн, выделять путевки в санаторий- профилакторий «Перекоп» по минимальной стоимости как для сотрудников завода, так и для наших ветеранов, организовывать работу летнего оздоровительного лагеря в четыре смены, обеспечивать досуг для детей и взрослых», - подчеркивает Елена Перминова, заместитель директора филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» по персоналу. 

На правах рекламы.

Похожие материалы по теме

Дмитрий Мазепин посетил филиал «КЧХК»

Председатель Совета директоров АО «ОХК «УРАЛХИМ» Дмитрий Мазепин посетил с рабочим визитом ведущее предприятие холдинга – филиал «КЧХК» в Кирово-Чепецке.

Tele2 запускает тариф для геймеров

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, первым на рынке мобильной связи запускает специальный тарифный план «Игровой» с бонусами для геймеров.