Первый магазин колхозных продуктов "Бублик" открылся в Кирове

Дочернее предприятие колхоза «Красное Знамя» - ООО «Русич» - открыло первый в Кирове магазин колхозных продуктов.

На прилавках представлена мясная, хлебная, молочная продукция хозяйств куменского района.

По задумке учредителей, магазин решает сразу несколько задач. Во-первых, предоставляет производственным цехам куменского колхоза новые рынки сбыта, минуя посредников. Во-вторых, удовлетворяет запросы кировчан, ориентированных на потребление качественных, натуральных продуктов.

"Все колбасы у нас изготавливаются в строгом соответствии с технологическими картами ГОСТа, — рассказывает заведующая магазином Елена Орлова. - В рецептуре только мясо и натуральные ингредиенты. Ни в колбасах, ни в полуфабрикатах нет никаких химических добавок. Цель нашего магазина - накормить кировчан экологически чистой продукцией".

Кстати, это уже не первый магазин, открытый «дочкой» колхоза. В Куменском районе более десяти лет работает несколько торговых точек ООО «Русич».

"Мы постоянно на связи с заведующими производством. Получается, что магазин — это связующее звено между клиентами и цехами, - объясняет Елена Орлова. - Если видим, что, например, пирожки с утра все раскупили, то сразу звоним в пекарню, просим привезти еще. После обеда на полках вновь свежая выпечка".

В основе ассортимента магазина — продукция самого колхоза «Красное Знамя» - замороженное и охлажденное мясо, колбасные изделия, хлеб и выпечка, мясные полуфабрикаты.

Здесь также представлены товары других хозяйств Куменского района, в частности молочка из села Вожгалы.

"К нам перед выходными часто заезжают за шашлыком, поэтому мы начали готовить его под заказ, - говорит заведующая магазином. - Наши сотрудники в цехе маринуют мясо, а утром машиной доставляют готовый продукт в магазин".

Концепция «Бублика» отличается от концепции магазинов фермерских товаров. Последние предлагают продукцию от разных производителей с наценкой. В «Бублике» же товары реализуются без посредников. За счет этого, как утверждает заведующая, цены ниже рыночных.

Бублик, магазин колхозных продуктов

  • город Киров, Октябрьский проспект, 124

    Похожие материалы по теме

    НБД-Банк в рамках государственной программы льготного кредитования МСП оказал поддержку бизнесу на миллиард рублей

    НБД-Банк продолжает активную работу по поддержке среднего и малого бизнеса. В рамках государственной Программы льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, по подписанному соглашению с Министерством финансов РФ, НБД-Банк оказывает своевременное и комплексное содействие предпринимателям в период экономической нестабильности.

    «Ростелеком» расширил линейку решений для кибербезопасности сервисом взаимодействия с ГосСОПКА

    Подключение к услуге занимает 2-4 недели при минимальном вовлечении заказчика. Сервис реализуется под ключ – всё необходимое ПО и аппаратные мощности могут быть предоставлены по подписке.

    «Ростелеком» поддержал вятских пенсионеров на X Всероссийском компьютерном чемпионате

    В Кировской области «Ростелеком» выступил генеральным партнером регионального и федерального этапов Х Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров.