Улицы Воровского и Сормовская будут ограничены для движения

Из-за ремонта газовых колодцев и теплотрассы частично закрываются для движения две кировские улицы.

С 19 сентября начинается ремонт газовых колодцев и замена отключающих устройств на газопроводе в районе дома № 66 по улице Воровского.

Движение всех видов транспорта по четной стороне одной из главных дорог Кирова будет закрыто до 17 часов 00 минут 28 сентября 2016 года. Производит работы «Газпром газораспределение Киров», филиал в городе Кирове.

С 19-го сентября вводится ограничение на движение автотранспорта по улице Сормовской в районе дома № 16. Причина - реконструкция теплотрассы. Дорога будет перекрыта до 17 часов 00 минут 21 сентября 2016 года.

Но сразу после того, как коммунальщики отремонтируют теплотрассу, за работы на этом же участке примутся связисты. Улица Сормовская снова временно закроется по нечетной стороне в районе дома № 16. На этот раз ремонт продлится с 08 часов 00 минут 22 сентября до 17 часов 00 минут 30 сентября 2016.года. Заказчик – открытое акционерное общество «Кировская теплоснабжающая компания». Производитель работ – общество с ограниченной ответственностью «МК 411 Связьстрой».

Из-за ремонтов изменится маршрут автобуса № 12.

На время прекращения движения всех видов автотранспорта в районе дома № 16 по улице Сормовской автобус будет ходит по улице Мира без выезда на улице Металлистов. Возобновится маршрут 21 сентября.

Похожие материалы по теме

4 ярких события января

Когда и что пройдет в ближайшее время? Ответы ищите в нашей статье.

ТОП-5 кинопремьер января

Выбирайте любой фильм и получайте удовольствие от просмотра!