Новые тендеции 2015-2016 г

  «Женщина без сумочки — весьма подозрительная личность» — эта крылатая фраза получила столь широкое распространение совершенно не случайно, ведь, без преувеличения, можно говорить о том, что данный аксессуар является для женщины наиболее верным спутником и помощником. Именно в сумках дамы хранят все свои сокровенные тайны, именно они являются вместилищем всех женских арсеналов красоты. Многие психологи уверяют, что внешний вид сумки способен многое поведать о своей хозяйке. Именно поэтому к выбору этих аксессуаров необходимо подходить обдуманно и тщательно. Какие же сумки станут трендовыми в новом осенне-зимнем сезоне 2015-2016?
   Еще не так давно в модном мире было принято подбирать сумку под тон обуви. За последние несколько сезонов мнение модельеров сильно изменилось, они стали наперебой твердить, что сумка должна являться самодостаточным предметом образа, то есть ее цвет и принт могут сильно отличаться от всех остальных предметов гардероба. Но что мы видим в новом осенне-зимнем сезоне? Просматривая модные коллекции, трудно не заметить, что отныне сумки стали в точности повторять узоры и расцветку основного наряда. При этом копируются не только принты и цвета, но и фактуры с тканями.

«Фасоны» модных сумок осень-зима 2015-2016

Разнообразие фасонов сумок, представленное модными брендами, делает жизнь модниц гораздо проще, ведь известно, что сумка — не просто хранилище женских вещей, но и средство самовыражения. Современная модница ведет довольно насыщенный и активный образ жизни, что не может не отразиться на ее выборе одежды и аксессуаров.

Свободные руки — вот один из главных трендов сезона осень-зима 2015-2016. Дизайнеры уверены, что для того чтобы почувствовать себя абсолютно независимой и раскрепощенной, необходимо освободить руки от всего лишнего. Сумка-планшет-рюкзак идеальный вариант.

В модном «тренде» будущей осени 2016 года жесткий каркас и прямоугольные формы. Причем такие модели сумок могут иметь разнообразные декорации (с тиснением под рептилию) и украшения.


Достаточно разнообразным оказался и декор модных сумок осень-зима. Здесь можно встретить и живые цветы, и стразы, и крупные камни, и детские аппликации, и агрессивную металлическую фурнитуру, и  вышивки, и абстрактные узоры. Дизайнеры еще раз напомнили нам, что холодное время года — не повод впадать в уныние.

 Замша – самый популярный материал осенне-зимнего сезона. Вот только ручки из нее не всегда бывают практичными, поэтому обращаем ваше внимание на сумки, сочетающие сразу два материала. Кожа может использоваться не только для ремней и ручек, но и для отделки по краю.


Удобный и практичный комплект женских сумок для тех, кто любит модели-трансформеры и варианты по принципу 2-в-1. Большая сумка представляет собой абсолютно самостоятельный аксессуар, который не только великолепно выглядит и качественно сделан, но и подойдет практически под любой наряд и любой случай.  Меньшая сумка — тоже вполне самостоятельна, ее можно носить отдельно, либо по желанию вложить в основную сумку (как дорожный вариант).


Классические сумки встречаются в каждой коллекции. Они имеют некоторые элементы ретро стиля, при этом сохраняя форму и облик, присущий им и ранее.  Стиль 70-х очень актуален в новом сезоне.


Как не сложно было заметить, новый «сумочный» сезон оказался довольно разнообразным.  Отныне модниц ожидает весьма трудная задача — среди всего разнообразия аксессуаров им предстоит остановить выбор на какой-то конкретной модели. А может сразу на нескольких?  Сеть магазинов «БАЛИ» поможет Вам в этом выборе!!!

Бали, сумки и аксессуары

  • Салон S.LAVIA, ТЦ Атлант
    город Киров, улица Воровского, 112

Похожие материалы по теме

9 мастер-классов октября

Вы получите не только дозу хорошего настроения, но и научитесь новым навыкам. Подробности в нашей подборке.