Onika – какой и должна быть мебель для ванной

Требований к мебели для ванной комнаты немного, но очень сложно подобрать мебель, которая им полностью соответствует.

Судите сами. Такая мебель обязана помещаться в небольшое пространство ванной, но при этом в нее должно войти все необходимое для принятия ванной и душа, а порой и больше того. Также она будет находиться в условиях постоянной влажности, значит нужно обращать внимание на материалы, из которых мебель изготовлена, и их отделку. А еще она должна быть красивой и вписаться в предлагаемый интерьер. Кажется, что с такими запросами может справиться только специально приглашенный дизайнер, но возьмет он за свой кратив недешево! Однако решить подобную проблему можно самостоятельно, остановив свой выбор на мебели для ванных комнат Onika. Ее производители уже позаботились обо всем. 

Мебель Onika разработана с учетом условий эксплуатации – сверху ДВП-панелей наносится до 7 слоев лакокрасочных покрытий, что значительно увеличивает срок службы. Также износостойкости способствуют 3D-хром кромки, защищающие панели по бокам. Удобство обеспечивают доводчики на дверцах и ящиках. Фурнитура из Италии, России и стран Азии отбиралась из наиболее высокого соотношения цена-качество. Мебель Onika лаконична по своему дизайну, но имеет множество цветовых решений - это расширяет возможности выбора: с одной стороны, простота линий будет беспроигрышно смотреться в любом интерьере, с другой – цвет всегда можно будет подобрать, например, к цвету плитки. 


Onika – это специально сформированное для российского покупателя предложение, в котором учтено все, в том числе, финансовая составляющая. Ценник на мебель, действительно, демократичный. Сегодня в «Акватории» можно приобрести или заказать полный спектр: тумбы с умывальником и без, шкафы-пеналы и полупеналы, подвесные шкафы, зеркала-шкафы, зеркала с подсветкой, мебельные комплекты из 2-3 и более предметов. 


На фото новинки сезона


комплект ГАММА 75:
Тумба ГАММА 75.10 (умывальник Элеганс-75)   750Х445Х830
Шкаф-зеркало ГАММА 75.01 левый  750Х150Х712
Пенал ГАММА 30.10 У   300х310Х1900

комплект РОДОС 75:
Тумба подвесная РОДОС 75.01  748Х368Х450
Шкаф-зеркало РОДОС 75.00   750х150х730
 

Акватория, салон душевых кабин

  • город Киров, Милицейская улица, 80

    Похожие материалы по теме

    В ВятГУ обсудили будущее «Марадыковского»

    Докладчики рассказали о технологических решениях по перепрофилированию бывшего объекта по уничтожению химического оружия.