Детский гинеколог в МЦ "За рождение"

Многие мамы полагают, что необходимость в "женском докторе" появится нераньше, чем когда девочка станет женщиной, а папы вообще предпочитают этого вопроса не касаться. Однако ребенок появляется на свет уже девочкой или мальчиком и требует соответствующего к себе отношения.

Здоровье репродуктивной системы во многом закладывается в раннем возрасте. Гинекологические заболевания у девочек имеют тенденцию развиваться скрыто, без ярких клинических проявлений, поэтому очень важно начинать регулярное посещение врача-гинеколога с самого рождения.

Детский гинеколог клиники "За Рождение" отличается не только выским профессионализмом, большим практическим опытом работы, но и умением создать доверительные отношения, как с маленькими пациентками, так и с девочками подросткового возраста, что является неотъемлемой частью решения столь деликатных вопросов. Использование современных одноразовых инструментов делает осмотр безопасным и исключает неприятные ощущения. При необходимости в клинике можно пройти ультразвуковую и лабораторную диагностику.

Здоровье девушек-подростков - важнейшая проблема современной России. Во многом именно от него зависит перспектива рождаемости и здоровья потомства. Поэтому необходимо, чтобы выявление экстрагенитальных  заболеваний и нарушений половой сферы было своевременным, а именно в детском и подростковом возрасте. Достичь этой цели позволяют регулярные профосмотры.

«Профилактические осмотры девочек должны быть проведены в возрасте  3, 7, 12, 14, 15, 16 и 17 лет включительно в целях предупреждения и ранней диагностики гинекологических заболеваний и патологии молочных желез».

(Приказ № 572н от «01» ноября 2012 г. «Порядок оказания медицинской помощи по профилю «акушерство и гинекология»).

Рады вам также сообщить, что для вашего удобства и удобства ваших детей организованы приемы и в воскресное время.

За Рождение, медицинский центр для взрослых и детей

  • город Киров, улица Калинина, 40

    Похожие материалы по теме

    22 концерта сентября

    Практически все дни концертных залов расписаны, слушателям остается выбирать мероприятия по душе.