Что такое: «Идеальный вес» - макробиотическая каша на каждый день

«Печень становится все более довольной, а кишечник радуется по утрам», - именно так высказываются покупатели, которые в течение нескольких месяцев включают в свой рацион макробиотическую кашу. При этом способы применения могут быть разными. Все зависит от поставленных Вами целей. Выбирайте, а мы расскажем о каждом их них.

«Печень становится все более довольной, а кишечник радуется по утрам», - именно так высказываются покупатели, которые в течение нескольких месяцев включают в свой рацион макробиотическую кашу. При этом способы применения могут быть разными. Все зависит от поставленных Вами целей. Выбирайте, а мы расскажем о каждом их них.

Настоящая формула снижения веса

 В составе каши присутствует максимальное количество эффективных сжигателей жира — овсяных отрубей и муки из семян тыквы.

Овсяные отруби — замечательный помощник в борьбе с избыточным весом. Попадая в желудок, овсяные отруби в 25 раз увеличиваются в объеме и создают тем самым, чувство сытости. В тонком кишечнике, благодаря своей вязкости, обволакивают элементы пищи, мешают калориям всасываться, а затем еще и выводят их из организма. Семена тыквы — самый богатый растительный источник цинка, главного минерала мужского и женского здоровья, природного ускорителя обменных процессов, сжигания жира и выведения шлаков из организма.

С макробиотической кашей «Идеальный вес» самые фантастические прогнозы по обретению стройности становятся быстрой реальностью.

Макробиотическую кашу «Идеальный вес» рекомендуется употреблять для быстрого снижения веса, профилактики ожирения, импотенции, простатита, бесплодия, сахарного диабета.

- не требуют варки,

-приятны на вкус,

- обладают выраженным оздоравливающим эффектом.

Способ приготовления: 3-4 ложки каши достаточно разбавить теплой жидкостью (молоком, соком, кисломолочными продуктами, водой).

Способы применения:

Способ №1:  употреблять 1 раз в сутки, вместо любого приема пищи. Курс употребления — 1 месяц.

Способ №2: ускоренный курс: предполагает употребление 30 порций (4 упаковки) макробиотичекой каши «Идеальный вес» в течение 10 дней. Курс рассчитан на снижение веса в течение этого срока на 5-7 кг.

Для снижения веса на 5-7 кг в течение 10 дней питаться только кашей «Идеальный вес». Исключить сахар, мед, сладости. Пить только воду.

В рацион можно включить только: из фруктов — яблоки; из овощей — капусту, свеклу, морковь, зелень. Рекомендуется употреблять 1 ст.ложку льяного масла или масла «Долголетие».

Для снижения веса на 2-4 кг в течение 10 дней кашу «Идеальный вес» употреблять вместо завтрака и ужина. Пить воду и чай. Исключить сахар, мед, сладости. Нежирное мясо и рыбу можно употреблять через день. Разрешается употреблять из фруктов — яблоки, овощи все кроме картофеля. Рекомендуется употреблять 1 ст.ложку льяного масла или масла «Долголетие».

Для снижения веса на 1-2 кг в течение 10 дней кашу «Идеальный вес» употреблять на завтрак. Пить воду и чай. Исключить сахар, мед, сладости. Разрешается употреблять из фруктов — яблоки, овощи все кроме картофеля. Рекомендуется употреблять 1 ст.ложку льяного масла или масла «Долголетие». 1 упаковка — 7 порций.

Испытать целебные свойства каши «Идеальный вес» не просто можно, а нужно. Ведь она помогает нормализовать состояние флоры кишечника. Здоровый кишечник восстанавливает работу печени, а это значит, что и главные защитные системы организма человека.

Талкан овсяный, суперовес, макробиологическую кашу "Идеальный вес", продукты из сои, овсяные отруби Вы можете приобрести в  магазине "ЗДОРОВЫЕ ПРОДУКТЫ".

Это специализированный магазин,  в ассортименте которого  большой выбор диабетических, диетических, соевых, безглютеновых продуктов:
по диете Дюкана: кофе зеленый, отруби овсяные, крахмал кукурузный. Продукты из льна: семя льна, масло, мука льняная; макробиотические каши, масло здоровья, мюсли; хлебцы; отруби овсяные, пшеничные, ржаные; клетчатка растительная; зерна для проращивания; соль с пониженным содержанием натрия, йодированная, морская; морские водоросли; топинамбур, расторопша; каши и кисели овсяные и льняные; макаронные изделия ржаные, кукурузные; цикорий, травяные чаи, ягоды годжи.

Похожие материалы по теме

Потерял.ком - международная интернет-доска объявлений «Бюро-находок»

Потерял.com - международная интернет-доска объявлений, на которой все могут как разместить объявление о пропаже вещей, так и разместить объявления с найденными вещами.

«Лучшие ГБО Пермь» - отзывы экспертов

Рейтинг ГБО в городе Пермь - составлен по отзывам клиентов. Объективное сравнение компаний, занимающихся установкой газового оборудования на автомобили

Что такое: эндермолифт

Сохранить естественную молодость кожи возможно при помощи новых технологий в области эндермологии, основанной на многомерной механической стимуляции тканей лица, шеи и декольте. Методика Эндермолифт создана мировым лидером в технологиях клеточной стимуляции. Эффективность технологии подтверждена научными и исследованиями.

Что такое:: кинотерапия

Все мы любим смотреть фильмы: кто-то в кинотеатре, кто-то дома. С какой целью люди смотрят фильмы? Для кого-то это проведение свободного времени, для кого-то — погружение в сказку, а для кого-то — погоня за модными тенденциями в мире кино. Но наверное никто из нас не задумывается над тем, что кино может не только развлекать, но и лечить.

Что такое:: жанры кинофильмов

Мы рассказали Вам только об основных жанрах необъятного мира кино, конечно, существует еще огромное множество различных киножанров, их список постоянно обновляется, ведь режиссеры неустанно они ищут новые формы, новые идеи и решения.