Я выбираю: «Суперовес» Фазырова — жизнь без лекарств

Выглядеть стройно, особенно сейчас, мечтают не только девушки, но и парни. Этой цели можно достичь несколькими способами. Например, покупать одежду, которая будет скрывать Ваши недостатки и подчеркивать достоинства. Или - улучшить здоровье с помощью правильного питания и физической нагрузки. Если Вы выберете второй путь, то поможет вам в этом Суперовес» Фазырова, который не только подготовит тело к лету, но и в целом значительно улучшит самочувствие. Так в чем же особенность этого продукта? Об этом мы расскажем в нашей статье.

Выглядеть стройно, особенно сейчас, мечтают не только девушки, но и парни. Этой цели можно достичь несколькими способами. Например, покупать одежду, которая будет скрывать Ваши недостатки и подчеркивать достоинства. Или - улучшить здоровье с помощью правильного питания и физической нагрузки. Если Вы выберете второй путь, то поможет вам в этом Суперовес» Фазырова, который не только подготовит тело к лету, но и в целом значительно улучшит самочувствие. Так в чем же особенность этого продукта? Об этом мы расскажем в нашей статье.

«Суперовес» Фазырова - доказательство признанного физиологами факта: в организме заложен внутренний механизм исцеления.

Чтобы его запустить, необходимы три вещи — чистый желудочно-кишечный тракт, хорошая кровь и слаженная работа всех органов и систем. Средство для продления жизни «Суперовес» известен благодаря знаменитому французскому врачу Жан де С. Катерину, который избавился от многих болезней и прожил до 120 лет, потому что употреблял изобретенный им целебный эликсир «СуперОВЁС».

Собиратель методов оздоровления Марат Завильевич Фазылов из Башкирии усовершенствовал знаменитый рецепт, добавив в него кремний и семена серпухи.

Суперовес стал эффективнее, доступнее и удобнее в применении. За время работы над рецептом Фазылов распрощался с тяжелыми заболеваниями крови и значительно улучшил состояние сердечно-сосудистой системы.

Лучшие «дворники» кишечника

Кремний, серпуха, растворимая клетчатка «Суперовса» - лучшие «дворники» кишечника. Растворимая клетчатка, словно губка, впитывает и выводит токсины, яды, продукты жизнедеятельности. Флаваноиды серпухи справляются с инфекциями и паразитами.

Кремний «приклеивает» к себе болезнетворные микроорганизмы: вирус гриппа и ревматизма, гепатита и полиартрита, патогенные кокки и трихомонады, грибки Кандида и дрожжевые, образуя с ними соединения, которые выводятся из организма.

Хорошая кровь — залог здоровья

«Суперовёс» Фазылова очищает печень, тем самым улучшает состав крови. Кремний, входящий в «Суперовёс» Фазылова, обладает способностью нейтрализовать яды и вирусы в крови, восстанавливать ее кислотно-щелочной баланс, выводить радионуклиды.

Слаженная работа организма

Действие всех веществ «Суперовса» Фазылова направлено на восстановление работы мозга и нервной системы, согласования работы всех органов. Кремний — основной элемент, обеспечивающий слаженность управления работой всех органов со стороны нервной системы. Аминокислоты, витамины группы B и магний в определенном сочетании образуют гормон радости — серотонин. Серотонин — защищает головной мозг от перегрузок, обеспечивает передачу управляющих импульсов, снимает спазмы и напряжение сосудов. Вещества серпухи — признанное народное средство борьбы с нервными расстройствами и болезнями.

«Суперовёс» рекомендуется применять при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, при инфарктах и инсультах, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, печени, почек, кожных болезнях, болезнях суставов и позвоночника, при нервных расстройствах, ослаблении зрения, памяти, слуха, лишнем весе, подагре.

Способ применения:

1 столовую ложку продукта развести в стакане воды или кисломолочного продукта. Выпить натощак утром. Рекомендуется курс 1-2 месяца. Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта.

Как видите, улучшить свое здоровье можно. При этом не нужно прилагать больших усилий. Для этого достаточно сделать небольшой шаг в изменении своих привычек. С такими продуктами как «Суперовес» Фазылова процесс оздоровления организма пойдет намного быстрее и первые результаты не заставят себя ждать.

Это специализированный магазин, в ассортименте которого  большой выбор диабетических, диетических, соевых, безглютеновых продуктов:
по диете Дюкана: кофе зеленый, отруби овсяные, крахмал кукурузный. Продукты из льна: семя льна, масло, мука льняная; макробиотические каши, масло здоровья, мюсли; хлебцы; отруби овсяные, пшеничные, ржаные; клетчатка растительная; зерна для проращивания; соль с пониженным содержанием натрия, йодированная, морская; морские водоросли; топинамбур, расторопша; каши и кисели овсяные и льняные; макаронные изделия ржаные, кукурузные; цикорий, травяные чаи, ягоды годжи.

Похожие материалы по теме

Потерял.ком - международная интернет-доска объявлений «Бюро-находок»

Потерял.com - международная интернет-доска объявлений, на которой все могут как разместить объявление о пропаже вещей, так и разместить объявления с найденными вещами.

«Лучшие ГБО Пермь» - отзывы экспертов

Рейтинг ГБО в городе Пермь - составлен по отзывам клиентов. Объективное сравнение компаний, занимающихся установкой газового оборудования на автомобили

Что такое: эндермолифт

Сохранить естественную молодость кожи возможно при помощи новых технологий в области эндермологии, основанной на многомерной механической стимуляции тканей лица, шеи и декольте. Методика Эндермолифт создана мировым лидером в технологиях клеточной стимуляции. Эффективность технологии подтверждена научными и исследованиями.

Что такое:: кинотерапия

Все мы любим смотреть фильмы: кто-то в кинотеатре, кто-то дома. С какой целью люди смотрят фильмы? Для кого-то это проведение свободного времени, для кого-то — погружение в сказку, а для кого-то — погоня за модными тенденциями в мире кино. Но наверное никто из нас не задумывается над тем, что кино может не только развлекать, но и лечить.

Что такое:: жанры кинофильмов

Мы рассказали Вам только об основных жанрах необъятного мира кино, конечно, существует еще огромное множество различных киножанров, их список постоянно обновляется, ведь режиссеры неустанно они ищут новые формы, новые идеи и решения.