Какой должна быть дверь

Каждый производитель уверяет, что его двери самые лучшие! Как покупателю сделать правильный выбор, заказывая межкомнатные двери?

Во-первых, при выборе дверного полотна нужно обратить внимание на внешний вид покрытия. Если Вы заказываете двери, облицованные пленкой ПВХ, то толщина пленки может быть 0,18 мм, а может быть 0,3-0,45 мм – как у конструкций, которые изготавливает фабрика «Атри». Если хотите купить окрашенные двери, то нужно обратить внимание на однородность покрытия и выяснить у производителя, какое количество слоев и какие материалы нанесены на дверное полотно. На фабрике «Атри» окрашенные конструкции покрываются несколькими слоями, начиная с изолянта и заканчивая лаком матовым или глянцевым.

Во-вторых, обратите внимание на фурнитуру. Она должна быть качественной! Фабрика «Атри» устанавливает комплектующие известных производителей, таких как Apecs, Morelli, Pallini, а также дает гарантию на фурнитуру до 12 месяцев.

И, наконец, очень важно и интересно, что внутри дверей? На фабрике «Атри», каркас дверного полотна изготавливается из хвойных пород древесины и МДФ, которые проходят отбор по нескольким критериям согласно ГОСТ. Внутреннее наполнение – до пяти слоев МДФ, склеенных и спрессованных между собой так, чтобы обеспечивать целостность, надежность и прочность полотна.

Удачного выбора!

Атри, фабрика дверей

  • город Киров, улица Ленина, 205

Похожие материалы по теме

22 концерта сентября

Практически все дни концертных залов расписаны, слушателям остается выбирать мероприятия по душе.