Из чего состоит входная дверь?

Из дверной коробки, дверного полотна и фурнитуры.

Металлические двери могут быть изготовлены из профильной трубы, из уголкового профиля, из листового металла (цельногнутые). Профильная труба – это металлическая труба квадратного или прямоугольного сечения. Двери фабрики «Атри» – цельногнутые, изготавливаются из цельного листа металла. В этих дверях 6 ребер жесткости (при ширине дверной коробки до 960 мм). Если дверная коробка шире 960 мм, то добавляется еще два ребра жесткости (итого 8 ребер). Толщина металла, из которого производятся наши двери – 1,5 мм. Этого достаточно для изготовления качественной конструкции. На фабрике «Атри» возможен вариант изготовления более дешевых (эконом-вариант) дверей стандартных размеров из металла толщиной 1,2 мм.

Дверная коробка у конструкций «Атри» замкнутого типа, что придает дополнительную жесткость конструкции.

Дверное полотно может быть следующих видов: снаружи металл и внутри панель ламинированная, облицованная пленкой ПВХ или окрашенная; снаружи металл и внутри металл.

Фабрика «Атри» предлагает широчайший выбор покрасок как наружной части двери, так и внутренней панели. Причем, Вы можете заказать отделку внутри идентичную межкомнатным дверям (при условии, что все конструкции изготавливаются на нашей фабрике). Количество контуров уплотнения в дверях от фабрики «Атри» от одного до трех.

Фурнитура: на каждой двери устанавливается 2 противосъемных штыря, которые защищают от взлома. На стандартную дверь приваривается 2 петли, если ширина дверного полотна больше 900 мм – 3 петли. Обычно устанавливают один или два замка. Ручки различных цветов и форм – один из самых больших ассортиментов в Кирове.

Атри, фабрика дверей

  • город Киров, улица Ленина, 205

Похожие материалы по теме

22 концерта сентября

Практически все дни концертных залов расписаны, слушателям остается выбирать мероприятия по душе.