Три причины поменять двери вместе с "Атри"

Как говорится, ремонт – хуже наводнения. Требуется продумать все до мелочей, тем более, если вы сразу решили поменять межкомнатные и входные двери. На это придется потратить много времени, сил и, конечно, денег. Как свести ваши затраты к минимуму и решить сразу эти задачи, знают в компании «Атри».

Почему стоит менять двери именно с «Атри»? Попробуем разобраться.

Причина 1. Удобство

В одном месте вы можете заказать сразу несколько продуктов. Мы готовы предложить несколько десятков вариантов межкомнатных дверей, металлические входные двери с надежной фурнитурой, стеновые панели из МДФ, облицованные пленкой ПВХ (они могут быть гладкие, рифленые, объемные). Широкий диапазон цен позволит каждому подобрать изделие по «своему кошельку».

Удобство в оформлении заказа тоже немаловажно! В «Атри» можно сделать заявку в электронной форме через сайт. Специалисты приедут к вам в обозначенное время и бесплатно произведут все необходимые замеры, что значительно сэкономит ваше время. Кроме этого, выбрав установку входной и межкомнатных дверей в один день, вы сможете избежать дополнительного беспорядка в помещении.

Причина 2. Единый стиль

Двери – важнейшая деталь интерьера квартиры или офиса. Мы предлагаем изготовить входную и межкомнатные двери в одном стиле, сделав цвет внутренней накладки, форму рисунка и фактуру полотна идентичными. Стеновые панели тоже легко сочетать с дверями, т.к. произведены изделия будут на одной фабрике. Это придаст интерьеру единство и завершенность.

Причина 3. Выгодное предложение

Заказывая в компании «Атри» межкомнатные двери, стеновые панели и мебельные фасады до 31 марта 2016 года, вы получаете скидку 30%! К тому же общую сумму оплаты можно разделить на два платежа: 50% в качестве предоплаты, а оставшуюся сумму вы вносите после установки заказанной продукции.

Обращайтесь в «Атри» и вы сможете решить вопрос смены дверей надежно и по выгодной для вас цене!

Атри, фабрика дверей

  • город Киров, улица Ленина, 205

Похожие материалы по теме

22 концерта сентября

Практически все дни концертных залов расписаны, слушателям остается выбирать мероприятия по душе.