9 не банальных подарков для любимых дам

Если очень хочется удивить маму, супругу, девушку или дочку, подарок нужно обдумать самым тщательным образом. «ikirov» вместе с консультантами сети супермаркетов «DNS» искал то, что может действительно порадовать.

Если очень хочется удивить маму, супругу, девушку или дочку, подарок нужно обдумать самым тщательным образом. «ikirov» вместе с консультантами сети супермаркетов «DNS» искал то, что может действительно порадовать.

Тот самый iPhone

iPhone девушкам нравится сам по себе, как бренд, считают консультанты сети цифровых супермаркетов. Это как осуществление заветной мечты.
И если мужчины на внешний вид телефона смотрят в последнюю очередь, женщины – первым делом. Так что дизайн они точно оценят. А дизайн эргономичный. Пятая модель относительно небольшая по размерам, идеально лежит в руке. Дисплей у iPhone не царапается, значит, девушки, которые активно пользуются телефоном и во время разговора иногда царапают его серьгами и колечками, могут не переживать. Закаленное стекло телефона не повреждается. Сзади iPhone закрыт алюминиевым крорпусом. Если упадет, не сломается. Кроме всего прочего, iPhone хорош во всех технологических моментах. Во-первых, у него стоит своя операционная система. Во-вторых, есть разные варианты памяти, например, у шестой модели – на 64, 32 и 16 гБ. 

Смартфон для подростка

Если выбирать удобный смартфон для активной девушки, можно рассмотреть два варианта — телефоны компаний ASUS и HUAWEI.
Качество сборки в обоих случаях на высоте. Если iPhone работает с операционной системой IOS, то указанные смартфоны - на ANDROID. Однако по проиизводительности они будут примерно одинаковые.
У ASUS «интеловский» процессор, а у HUAWEI — «медиатек». Плюс у обоих по 2 Гб оперативной памяти. Девушке-подростку, которая любит сёрфить в интернете, это пригодится.
У обеих моделей хорошая камера, как основная, так и фронтальная. 

Стекло на смартфонах закаленное. Однако если их уронить, дисплей может треснуть. Поэтому лучше сразу, считают консультанты, приклеивать пленку. Пожалуй, единственный минус моделей - аккумулятор встроен в телефон, следовательно, замена будет возможна только через сервисные центры. Зато экран в обоих случаях большой и удобный, от 4,5 дюймов до 6.   

Портативное зарядное устройство

Если девушка много пользуется телефоном, ей точно не нравится один момент – телефон постоянно нужно где-то заряжать. В таком случае ей понравится зарядное устройство. Его емкость может быть разной – от 2 до 10 тысяч мА.
Если брать среднее устройство на 8 тысяч мА, его будет хватать примерно на 3 зарядки телефона полностью. То есть устройство позволит телефону работать автономно везде. Поехали на юг, зарядили полностью, и 2-3 суток можно не подходить к розетке.

Видеорегистратор-антирадар с функциями радар-детектора

Видеорегистратор-антирадар с функциями радар-детектора может стать отличным подарком для автоледи.

Такое устройство, помимо оповещения о выставленных у дорог радарах, сообщает водителю и о ручных или установленных в полицейские машины устройствах. Аппарат немного больше по размерам, чем отдельно радар-детектор или видеорегистратор, зато его преимущество — мобильность.

Чтобы работало такое устройство, нужен один "прикуриватель". Если отдельно брать регистратор и радар-детектор, понадобится тройник, так как "прикуривателя" нужно будет два. Если повесить видеорегистратор-антирадар за зеркало дальнего вида, то он обзору не помешает. Провода можно спрятать под обшивку авто.

Сама девушка сможет легко поставить в устройство флэшку и поместить его на стекло. Трудностей в управлении тоже не будет. Как только поворачивается ключ зажигания, в устройство подается питание, и оно начинает работать. Ничего дополнительно включать не нужно. Устройство защищено от ударов - если упадет на панель авто, не разобьется.

Планшет для активной девушки

Девушки любят планшеты небольшие, но стильные. В этом плане отлично подойдет диагональ от 8 до 10 дюймов. Это или Samsung, или ASUS. Оба планшета представлены в цифровом супермаркете «DNS» в торговом центре «Микс» на Ленина 169. У обоих планшетов есть возможность вставлять флэшку, выходить в интернет. Аккумулятор может работать 9-10 часов подряд. 

Стайлер

По размеру стайлер чуть больше обычных электрощипцов. Принцип работы заключается в том, что из пряди волос всего за несколько секунд получается локон.
У стайлера одна насадка, три режима работы. Изнутри прибор покрыт слоем керамики и турмалина. Такое покрытие защищает волосы от перегрева. Есть автоматическое отключение. То есть если девушка долго щипцами не пользуется, они автоматически отключаются.  

Система для ухода за лицом

Система чистит кожу лица и одновременно делает массаж. В комплект входит силиконовая щеточка и щеточка синтетическая. Когда щетки вращаются, ороговевшие частички кожи отшелушиваются.
Устройство подходит для всех типов кожи. Корпус системы водонепроницаемый, значит, им можно пользоваться даже в ванной.

Камера с ультразумом

Компактная камера Sony, в отличие от «зеркалок», гораздо проще в обращении. Нажали кнопку — можете начинать снимать. При это мне нужно вращать объектив. Хотя выбор режимов предусмотрен. Да, такой фотоаппарат уступит «зеркальному» в качестве снимков, но по скорости фотосъемки — опередит. 10 кадров в секунду. «Зеркальная» этим похвастаться не может. Камеры Sony имеют оптический стабилизатор изображения. То есть как бы вы камеру ни трясли, размытых кадров не будет. Камера снимает видео в высоком качестве. 

Настольная игра «Мафия»

Кто не знает, как играть в «Мафию»? Сеть супермаркетов «DNS» предлагает сделать игру еще интересней. Почему бы не подарить девушке целый набор «Мафия»?
Кроме карт, в него входят 10 черных масок. Когда в «Мафию» играют друзья, по мимике совсем не сложно вычислить, кто мирный житель, кто — мафия. А за масками эмоции легко скрыть.  
Как играть, новички узнают из подробной инструкции. Она тоже входит в подарочный набор.  

Конечно, чтобы сделать хороший подарок, нужно знать, о чем мечтает девушка или женщина. Для этого достаточно прислушаться и присмотреться к ней.

Супермаркет «DNS» в торговом центре «Микс» на Ленина 169 приглашает за выбрать подарок для самой любимой. 


 

Похожие материалы по теме

5 причин устроить шоу световых картин на своем празднике

Развлекательная программа – одна из важных частей почти любого события. Выбор артистов сейчас богат и разнообразен, но чем можно удивить искушённую выбором публику? У нас есть ответ на этот вопрос. Ярким и незабываемым номером вашего праздника станет Шоу световых картин. Что это такое?

Ник Вуйчич: 7 шагов к счастливой жизни

Всемирный фестиваль молодежи и студентов, который проходит в Сочи, продолжает набирать обороты. Перед участниками уже выступили многие спикеры не только российского, но и международного уровня.