Кировский цирк остался без директора

Последний рабочий день Игоря Евгеньевича был на прошлой неделе. По не подтвержденной информации, бывшему директору предложили новое место работы - возглавить «Детский космический центр».

Игорь Загребин покинул пост директора Кировского цирка. Эту информацию подтвердили порталу ikirov.ru  в самом учреждении. 

По словам работников цирка, последний рабочий день Игоря Евгеньевича был на прошлой неделе. По неподтвержденной информации, бывшему директору предложили новое место работы - возглавить «Детский космический центр».

Кто  станет новым директором, пока неизвестно. В  пресс-службе Росгосцирка пока тоже не подтверждают, но и не опровергают эту информацию. Как пояснила специалист по связям с общественностью Анна Чалбышева, более подробная информация будет известна не ранее 29 февраля. 

Кстати, Игорь Евгеньевич проработал в цирке 17 лет. С 1999 по 2007 гг. – в должности  заместителя директора, а в  2007 - занял пост директора. 

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» лидирует на рынке услуги «Бесплатный вызов» в рейтинге «ТМТ Консалтинг» по итогам 2019 года

«Ростелеком» по итогам 2019 года лидирует на рынке услуги «Бесплатный вызов», предоставляемой в коде 8-800, в рейтинге независимого консалтингового агентства «ТМТ Консалтинг».