5 звезд циркового представления «Vитали»

С 30 января Кировский цирк приглашает на новую программу под названием «Vитали». Дрессированные мейнкуны, медведи, пудели, еноты, носухи, аттракционы «Русские качели», «Американское колесо смерти» - такого сочетания номеров кировчане еще не видели.

С 30 января Кировский цирк приглашает на новую программу под названием «Vитали». Дрессированные мейн-куны, медведи, пудели, еноты, носухи, аттракционы «Русские качели», «Американское колесо смерти» - такого сочетания номеров кировчане еще не видели.

По словам Виталия Воробьева, художественного руководителя цирка «VИТАЛИ», хвалить свою программу он не очень любит. Для него самое главное — это признание зрителей.

«Нам хочется, чтобы люди пришли и увидели, что мы умеем. Тем более мне Киров очень дорог. В 1997 году я даже был директором Кировского цирка. В то время у нас были настоящие аншлаги. Хочется, чтобы все это повторилось и произошло. Тем более, что нам есть чем удивить наших гостей», - рассказал он.

Удивить журналистов артистам цирка удалось уже на репетиции. Первое, это акробаты номера «Русские качели» уже показали свое мастерство, объехав полмира.

«Ребята побывали в Италии, Будапеште, Монте-Карло, Китае и т.д. За свое мастерство они получили много медалей. Несмотря на то, что им нет еще 30, они добились такого признания», - пояснил руководитель.

Во-вторых, кроме мастерства акробатов жители города смогут увидеть и животных. Например, Любовь Воробьева доказала, что кошек приручить можно. Даже такую непоседливую породу как мейнкуны.

Третий гвоздь. Медведи в этом представлении не только ездят, ходят, но и взлетают. Последнее особенно удивляет, поскольку мишка, в отличие от дрессировщиков, балансирует на доске, раскачиваясь на качели.

«О медведях можно рассказывать такие эпизоды, о которых волосы будут вставать дыбом. Медведь, он как человек. Он может разговаривать с тобой, обижаться на тебя и злиться. Вот, например, у меня на носу семь операций только потому, что медведь решил побаловаться. Но это была не агрессия, а просто игра. А номер с качелями родился на спор. Был парень эквилибрист, который делал такой номер. И он был уверен, что никто не сможет повторить. Мы поспорили, что я поставлю медведя и выиграл спор», - вспоминает Виталий.

4 и 5. Кроме медведей, зрителей удивят номерами с енотами и носухами. Как рассказала руководитель номера Ульяна Воробьева, эти животные очень своенравны. К ним нужен особый подход. Несмотря на то, что это два хищника, живут они мирно, так как руководитель держит их на расстоянии друг от друга.

«Мы подстраиваемся под них, стараемся играть. Самого старшего енота зовут Кроша. Второй енот -Ляля. Вот она для себя выбрала один трюк и больше ничего делать не хочет. Хотя раньше и кувырочки делала. Третий енот — Сильвер. С ним удалось договориться делать все трюки. Но у него тоже бывает такое, что делать ему не хочется», - пояснила она.

Кстати, Виталий Воробьев раскрыл тайну названия своего цирка. «Вита» в переводе с латинского означает «жизнь», а «ли» - это вызов самому себе: то есть «то ли смогу, а то ли не смогу».

График представлений:

30 янв /сб/ 16:00

31 янв /вс/ 12:00 16:00

06 фев /сб/ 12:00 16:00

07 фев /вс/ 12:00 16:00

13 фев /сб/ 12:00 16:00

14 фев /вс/ 12:00 16:00

21 фев /вс/ 12:00 16:00

22 фев /пн/ 12:00 16:00

23 фев /вт/ 12:00

27 фев /сб/ 12:00 16:00

28 фев /вс/ 12:00 

Похожие материалы по теме

8 событий декабря

Когда и что пройдет в ближайшее время? Ответы ищите в нашей статье.

19 турниров декабря

Представляем подборку из ярких мероприятий. Выбирайте и получайте незабываемые эмоции.

ТОП-7 кинопремьер декабря

Выбирайте любой фильм и получайте удовольствие от просмотра!