«Весна» представляет свою продукцию на Нюрнбергской выставке

Выставка, которая по праву считается номером один в мире среди выставок, специализирующихся на играх, игрушках, организации досуга, открылась 27 января и продлится до 1 февраля 2016 года.

Фабрика игрушек  «Весна» принимает участие в 67-й Международной выставке игрушек Spielwarenmesse International Toy Fair, Нюрнберг, Германия.

Spielwarenmesse объединяет весь рынок игрушек и товаров для детей: известные бренды, перспективные новинки, трендовые старт-апы, представителей ритейла и крупнейших сетей магазинов. Это эффективная платформа для продвижения  компании, знакомства с зарубежной продукцией и установления партнерских отношений с ключевыми поставщиками и дистрибьюторами.

Ассортимент представленных товаров очень широк: моделирование и конструкторы, детская железная дорога, куклы и мягкие игрушки, все для новорожденных и грудничков, модная одежда для детей, деревянные игрушки и поделки, развивающие игрушки и игры, школьные принадлежности, канцелярские товары и книги, все для активного отдыха и хобби, праздничные и карнавальные аксессуары, фейерверки.​

На стенде фабрики игрушек «Весна» представлены новинки кукол из разных коллекций. Куклы серии «Анастасия»: «Гжельская красавица», «Дымковская барыня» и «Русская красавица» лучше всего передают национальный колорит и культуру нашей страны.

В рамках работы выставки запланированы встречи представителей фабрики игрушек «Весна» с бизнес - партнёрами и участие в деловой программе выставки.
Ключевое событие программы — Toy Business Forum. Каждый день он предлагает новую тему и презентации профессионалов о грядущих трендах рынка. Галерея трендов состоит из наиболее многообещающих новинок, которые отбирает компетентное жюри из 10 человек. Задолго до начала выставки они путешествуют по всему миру и внимательно изучают продукцию. Во время проведения Spielwarenmesse раз в день члены тренд-комитета объясняют каждую конкретную тенденцию раздела TrendGallery.

Новые решения можно посмотреть в TrendGallery и разделе экспонентов-дебютантов. Большое внимание уделяется безопасности товаров. Для этого выделены специальные зоны: международный павильон, центр тестирования и инспекции товаров (здесь можно получить консультацию о том, насколько конкретная продукция отвечает стандартам качества и безопасности) и GamesCafe (уголок разработчиков и производителей игр и видеоигр).
 

Весна, фабрика игрушек

  • Склад готовой продукции и коммерческий отдел
    город Киров, Базовая улица, 4

    Похожие материалы по теме

    50 млн рублей Кирово-Чепецку от «УРАЛХИМа» и Правительства Кировской области

    егодня в Правительстве Кировской области состоялось подписание трехстороннего соглашения о социальном партнерстве между АО «ОХК «УРАЛХИМ», Правительством Кировской области и Администрацией МО «Город Кирово-Чепецк».