Городской центр слуха

За это время наш центр превратился из небольшого Пункта слухопротезирования в регионального лидера отрасли. На сегодняшний день мы располагаем самой крупной в Кировской области сетью центров слуха

В нашем городе есть немало организаций, предлагающих услуги слухопротезирования. Однако, год за годом, на протяжении 30 лет большинство кировчан, имеющих проблемы со слухом, предпочитает обращаться за помощью именно к нам. За это время наш центр превратился из небольшого Пункта слухопротезирования в регионального лидера отрасли. На сегодняшний день мы располагаем самой крупной в Кировской области сетью центров слуха, собственной лабораторией отопластики и собственной мастерской по ремонту слуховых аппаратов.

Любой посетитель Городского центра слуха может пройти весь путь от первичной консультации аудиолога до приобретения слухового аппарата всего за один день. Первая встреча со специалистом может продолжаться от 1 до 2-х часов, поэтому для вашего удобства рекомендуем предварительно записаться к нам на приём. Вам не нужно терять время в утомительном ожидании, стоять в очередях, брать направления из поликлиники – все обследования проводятся у нас, причём совершенно бесплатно.

Чтобы качественно подобрать и настроить слуховой аппарат, необходимо иметь соответствующие знания и опыт. Сотрудники нашего центра работают в области слухопротезирования с 1985 года, имеют российские и международные сертификаты, являются членами Российского общества аудиологов, прошли обучение в Швейцарии и Дании на предприятиях-изготовителях слуховых аппаратов. За многие годы у нас сформировалась команда отличных специалистов, каждый из которых отвечает за свое направление работы. Врач-сурдолог проводит диагностику, выясняет причины тугоухости, предлагает оптимальную тактику – дополнительное обследование, прохождение лечения либо подбор слухового аппарата. Аудиолог занимается консультированием и настройкой слуховых аппаратов. Инженер обеспечивает их качественный и быстрый ремонт. Мастер-отопластик изготавливает индивидуальные ушные вкладыши и внутриушные аппараты.

Городской центр слуха является официальным партнером крупнейших мировых производителей

Городской центр слуха, слуховые аппараты

Похожие материалы по теме

8 событий декабря

Когда и что пройдет в ближайшее время? Ответы ищите в нашей статье.

12 тезисов Михаила Хазина

29 ноября в Кирове побывал Михаил Хазин. Российский экономист и бывший чиновник администрации президента России приехал не просто так.

19 турниров декабря

Представляем подборку из ярких мероприятий. Выбирайте и получайте незабываемые эмоции.