Бари Алибасов-младший: «Голод - лучший ментор»

Бари Алибасов-младший - известная личность в стране. Но не только тем, что является сыном легенды отечественного шоу-бизнеса.

Бари Алибасов-младший - известная в стране личность. Но знаменит он не только тем, что является сыном легенды отечественного шоу-бизнеса. Успешный  предприниматель ведет мастер-классы по развитию бизнеса, маркетингу  и  управлению персоналом. Его называют бизнес-тренером, но такое определение ему не нравится. Сам же он уверен, что он - мотиватор и преподаватель.

Во сколько лет Бари Бариевич заработал свой первый рубль? Почему он "подтыривал" яблоки у соседей? Какую оценку он поставил сфере бизнес-тренингов в России и чего ждет от 2016 года?  Об этом и не только в нашем видеоинтервью.

Приятного просмотра!

Похожие материалы по теме

«Пузырьки» вновь вернутся на прилавки магазинов

Роспотребнадзор решил не продлевать запрет на продажу «спиртосодержащей непищевой продукцией, с спиртосодержащими пищевыми добавками и ароматизаторами крепостью более 28%» .

В Кирове пройдет финал регионального этапа конкурса «Молодой предприниматель России»

6 октября  во Дворце молодежи более 24 молодых бизнесмена Кировской области докажут, кто является лучшим в своём деле. С 10.00 утра пройдут презентации финалистов конкурса «Молодой предприниматель России».

Банки хотят запустить платформу мгновенных розничных платежей

Переводы можно будет совершать всегда и везде, достаточно иметь при себе мобильный телефон. Любой перевод будет осуществляться по простым и понятным нативным идентификаторам - номер телефона, адрес электронной почты, аккаунт в социальной сети и так далее.