Киров. 34,6 миллиона рублей выделил город для помощи районам.

Правительство Кировской области утвердило лимит средств областного бюджета на оказание помощи муниципальным образованиям. Общая сумма, предназначенная для указанных целей, составляет свыше 34,6 миллиона рублей. Эти средства необходимы для того, чтобы на местах могли своевременно и качественно провести сезонную подготовку объектов жилищно-коммунального комплекса и социальной инфраструктуры области для работы в осенне-зимний период 2004-2005 годов. Как сообщает НТА "Приволжье" со ссылкой на пресс-службу областного правительства, в частности, лимит свыше 2 миллионов рублей выделен Верхнекамскому, Котельничскому, Оричевскому, Слободскому районам. Органам местного самоуправления рекомендовано в кратчайший срок утвердить план мер по сезонной подготовке к зиме объектов ЖКХ с учетом их финансовых возможностей. Департамент жилищно-коммунального комплекса и социальной инфраструктуры должен размещать заказы на закупки материалов и оборудования, оказывать техническую и консультационную поддержку организациям ЖКХ.

REGIONS.RU

Похожие материалы по теме

Кто крайний, или В Кирове прошла акция «Ночь музеев»

Тысячи кировчан отправились по музеям города 19 мая. Где-то их ждали просторные залы с экспонатами, а где-то ради возможности бесплатно сходить в музей приходилось выстоять очередь или медленно идти в тесном потоке людей.

Максим Кочетков: «Кировская область - «хорошист» в лесной сфере»

О том, к чему ведут нововведения в лесной сфере, как сейчас регион работает с предпринимателями-лесопереработчиками и ждать ли области новых инвестпроектов, рассказал Максим Кочетков, заместитель Председателя Правительства Кировской области.