Современная контрацепция в МЦ "За Рождение"

Современным средством контрацепции, обладающим высокой надежностью, минимумом противопоказаний и практически лишенным недостатков сегодня является новый препарат – гормональный подкожный имплант "ИМПЛАНОН НКСТ" (Implanon NXT), который с 99,9% подавляет нежелательную беременность в течение 3 лет.



Импланон рекомендуется к применению женщинами любого возраста, не планирующим беременность в ближайшие несколько лет, а также женщинам, уверенным в своем половом партнере и кому не требуется барьерная защита от заболеваний, передающихся половым путем.

Преимущества установки гормонального контрацептива Импланон.

Режим: 1 раз в 3 года
Эффективность: 99% ! Имплант надежно подавляет овуляцию (выход яйцеклетки из яичника).
Легкая установка Импланона. Осуществляется врачом-гинекологом под местной анестезией, подкожно.
Содержит аналог женского гормона прогестерона в низкой концентрации. Подходит для женщин, у которых есть противопоказания к приему эстрогенов.
Быстрое восстановление фертильности после удаления.
 

Экономичность: Экономия до 50% в течение 3-х лет по сравнению с применением современных гормональных оральных контрацептивов в течение того же времени.

Описание подкожного контрацептива Импланон.


Гормональный имплант обеспечивает женщинам надежную защиту от нежелательной беременности в течение 3-х лет. Он не требует никаких ежедневных забот со стороны женщины - проблему «забытых таблеток».

Он высокоэффективен. Подкожный имплант содержит только один гормон - аналог женского гормона прогестерона и не содержит эстрогенов, что дает возможность пользоваться им женщинам , кормящим грудью, а также женщинам, которым противопоказаны эстрогены. К таким женщинам относятся курящие женщины в возрасте старше 35 лет, или женщины, страдающие мигренью, артериальной гипертензией.

Установка Импланона.

Гормональный подкожный гибкий имплант состоит из сложной системы мембран и гормона прогестагена, длиной 4 см и всего 2 мм в диаметре, и устанавливается под кожу средней трети плеча с внутренней стороны. Внешне он не заметен, но его можно почувствовать, слегка надавив на место введения.

Препарат вводится врачом в амбулаторных условиях, он совершенно не будет мешать повседневной жизни. Вся процедура занимает около 5-7 минут. Удаление производится так же под местной анестезией через маленький разрез – 2 мм.


Важно!


Импланон не оказывает негативного воздействия на репродуктивную функцию женского организма! После отмены препарата фертильность восстанавливается полностью в короткие сроки.

Подкожный имплантат «Импланон» устанавливается, равно как и удаляется, только в медицинском учреждении и только специалистами, владеющими методикой его установки.

Врачи-гинекологи клиники "За Рождение" прошли обучение по применению этого вида контрацепции. Если Вы хотите поставить Импланон - подкожную гормональную систему предохранения от незапланированной беременности – обратитесь к врачам-гинекологам нашего центра. Данный продукт у нас всегда есть в наличии и хранится в строго регламентированных для препарата, температурном режиме и месте хранения.

Также Вы можете придти к нам с приобретенным ранее, контрацептивом Импланон, для его имплантации. Однако в этом случае, мы не сможем гарантировать Вам его эффективность работы из-за возможных несоблюдений температурного режима хранения препарата у вас дома. В этом случае стоимость имплантации контрацептива Импланон будет 2000р.

Немаловажным преимуществом является цена данного вида контрацепции.

Контрацептивы для женщин обходятся в среднем 700-800 рублей ежемесячно. За три года приема препаратов это будет уже 30.000 рублей.

Приобретая одновременно: сертифицированную услугу имплантации и сам контрацептив Импланон в клинике "За Рождение", Вы получаете все манипуляции по внедрению Вам импланта – БЕСПЛАТНО!

Стоимость самого препарата – 9500 рублей.


Таким образом, полная защита от нежелательной беременности, отсутствие беспокойств и дискомфортных ощущений на 3 ГОДА обойдется Вам всего в 9500 рублей!

Врачи-гинекологи, прошедшие обучение по имплантации гормонального контрацептива Импланон (Implanon NXT):

    Солгалова Ирина Владимировна
    Емельянова Мария Александровна
    Калиниченко Ольга Петровна
    Завьялова Лариса Валерьевна.

По оценке мировых и российских экспертов, на сегодняшний день Импланон (Implanon NXT) - один из наиболее безопасных и эффективных гормональных контрацептивов в мире!

За Рождение, медицинский центр для взрослых и детей

  • город Киров, улица Калинина, 40

    Похожие материалы по теме

    Пять книг для детей о Вселенной и космосе

    Эксперты отдела абонемента научной книги библиотеки имени Герцена поделились своей подборкой удивительных произведений. Что же почитать?