В "Мире ковров" большое поступление ковров премиум-класса

По-настоящему уютный дом трудно себе представить без хорошего мягкого ковра. Именно эта часть интерьера гармонично соединяет многие дизайнерские находки. При этом разновидностей ковров существует великое множество не только по расцветке, но и по составу и качеству.  

По-настоящему уютный дом трудно себе представить без хорошего мягкого ковра. Именно эта часть интерьера гармонично соединяет многие другие дизайнерские находки. При этом разновидностей ковров существует великое множество не только по расцветке, но и по составу и качеству.
 

В специализированном магазине "Мир ковров" появились новинки, которые заинтересуют тех, кто стремится создать дома тепло и уют.


Турецкий ковер с плотным ворсом

Высота ворса — 11 мм.  Состоит из 50% акрила и 50% вискозы. В основе ковра содержится хлопковая нить, которая придает ему мягкость. В наличии есть ковры с классическими и геометрическими рисунками овальной и прямоугольной формы.

Ковер из вискозы и бамбука

Производитель: Бельгия. В узоре акцент сделан на центральный медальон, бордюр широкий, наполнен различными интересными деталями, в которых преобладает растительный орнамент. Контрастные и монохромные цветовые сочетания выделяют ковры этой коллекции среди остальных классических ковров. Плотность ворса высокая, что делает ковер износостойким.

Рельефный ковер

Рельеф оживляет рисунок, придавая ему эффект 3D. Рельеф важен и при тактильных ощущениях: по покрытию приятно ходить босиком, прорабатывая активные точки на ступнях. Максимальная длина ворса — 7 миллиметров. Такой ковер легко чистить, нити не скатываются и не спутываются.

Ковер для детской комнаты


Этот коврик с очень ярким, радостным рисунком обладает рельефным рисунком и плотным ворсом (560 000 узлов/кв.м.), его высота — 11 мм. Производитель: Бельгия. Основа этого изделия натуральная -  (джут), благодаря плотности ворса мусор не забивается внутрь.  
 

Мир ковров, оптово-розничный магазин

  • город Киров, Коммунальная улица, 2

Похожие материалы по теме

4 лекции ноября

Представляем подборку интересных лекций, которые пройдут в ноябре.