Андрей Василевский: «Надо хоккей в себе любить, а не себя в хоккее»

В Киров именитый спорстмен приехал не просто так. Юным воспитанникам ХК "Вятка" он провел мастер-класс. Перед самим занятием порталу ikirov.ru удалось пообщаться с Андреем Леонидовичем.

Андрей Леонидович Василевский - вратарь, Заслуженный мастер спорта. Он главный тренер сборной России среди инвалидов по слуху, подготовил вратарей в «Салават Юлаев» (КХЛ), «Торос» (ВХЛ), «Толпар» (МХЛ). Самым ярким воспитанником является его сын, Андрей, который в 2012 году на драфте НХЛ был выбран клубом «Тампа Бэй» под общим номером 19.  А в январе этого года Андрей Леонидович стал еще главным тренером сборной России по хоккею с шайбой на Сурдлимпийских играх.

В Киров именитый спорстмен приехал не просто так. Юным воспитанникам ХК "Вятка" он провел мастер-класс. Перед самим занятием порталу ikirov.ru удалось пообщаться с Андреем Леонидовичем.

Как он прожил три года жизни без хоккея, как поддерживает вратарскую ауру сына и почему он отговаривал младшего быть вратарем? Об этом и не только мы узнали у него лично.

Приятного просмотра!

Похожие материалы по теме

Канцтовары для успешной учёбы: Галина Токарева: «Пожалуй, не найдется покупателя, который бы ушел отсюда без покупки»

Сборы ребенка в школу – это целая история, напоминающая подготовку к дальнему и длительному путешествию. Только помимо одежды – на все сезоны и случаи жизни – нужно собрать целый арсенал подручных средств и материалов: от шариковой ручки до ранца. Благо, выбор современных канцтоваров сегодня велик и разнообразен. Однако приобрести действительно стоящие вещи оказывается для родителей порой весьма непросто и затратно. Снизить расходы, не экономя при этом на качестве, и мотивировать ребенка на успешную учебу достаточно просто, главное - знать, где приобрести красивые и качественные канцтовары по весьма доступным ценам.

Арсенал фотографа: Станислав Навалихин: «Следует, конечно, обращать внимание на технические характеристики фотоаппарата, но не стоит зацикливаться на них»

Что необходимо для создания хороших качественных фотографий? Без мастерства и опыта фотографа в этом вопросе, безусловно, не обойтись. Но и выбор фотоаппарата — рабочего инструмента фотографа — играет здесь немаловажную роль. Многие начинающие фотографы, да и профессионалы, теряются в многообразии представленных на сегодня новинок фотокамер. Чем руководствоваться при выборе того или иного фотооборудования? На что обращать внимание при покупке? Какая фотокамера на сегодняшний день оптимальна для профессиональной работы? Какой дополнительной оптикой следует обзавестись тем, кто планирует создать фотостудию? 

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.