Ильяс Нуриев: "Сантехник и уролог - это одно и то же"

Дети – цветы жизни. Однако не всем доступно, казалось бы, такое простое родительское счастье. Вот уже 9 лет в "Клинике Нуриевых" проводят процедуры ЭКО. 

Создатели клиники — два брата-врача. Старший, Ильяс Рафаилович в 1984 году окончил Казанский государственный медицинский институт по специальности лечебное дело. Младший - Наиль Рафаилович,  врач-репродуктолог.

А ведь начиналось все не так просто, как казалось. Например, мало кто знает, что Ильяс Рафаилович не сразу поступил в медицинский институт - "провалил экзамены". Поэтому он отправился осваивать новую профессию - сантехника. Через некоторое время он признается, что именно  благодаря профессии сантехника он выбрал себе специализацию  уролога.

Со временем учреждение получило признание не только среди российских специалистов, но и зарубежных. Теперь у организации есть пять филиалов, в том числе и в Кировской области.

Насколько процент бесплодных браков увеличивается с каждым годом, какой совет специалист дал мужчинам и почему именно в Кировской области открылся еще один филиал? Об этом и не только он рассказал в интервью порталу ikirov.ru.

Приятного просмотра!

Похожие материалы по теме

В Кирове обсудили проблемы обманутых дольщиков

Несмотря на то, что в конце декабря прошлого года в области был принят областной закон «О мерах по защите прав граждан – пострадавших участников долевого строительства многоквартирных домов на территории Кировской области», «обманутых дольщиков» меньше не становится.

Анна Брусницына: «Социальные предприниматели - это люди катарсиса»

О том, как сегодня развивается социальное предпринимательство в России, как выглядит будущее социально направленного бизнеса и в чём интерес инвестора вкладываться в такие проекты, Анна Брусницына рассказала в интервью ikirov.ru.