Автохлам? Меняем на Chevrolet Niva!

Настоящий внедорожник...

В жизни любого автомобиля рано или поздно наступает старость. Вкладывать деньги в ремонт становится разорительно, ездить машина отказывается, а между тем каждый год необходимо оплачивать налог, ОСАГО, проходить техосмотр. Как избавиться от автохлама? Обменять свой старый автомобиль на новенький Chevrolet Niva!
 
Настоящий внедорожник...
 
Вряд ли есть необходимость объяснять, что такое Chevrolet Niva, ведь это — один из самых популярных внедорожников в России. Он распространен настолько, что в любом кировском дворе вы увидите как минимум один, а чаще несколько таких автомобилей. Неудивительно — в своей ценовой нише аналогов Chevrolet Niva практически нет. Причем за свои деньги вы получаете не «паркетник», а полноценный внедорожник.
 
Даже в стандартном исполненииChevrolet Niva способен на многое вне асфальта. Эти машины участвуют в трофи-рейдах, успешно используются для охоты и рыбалки. Если же дополнительно подготовить автомобиль к штурму бездорожья, получится настоящий «танк»!
Впрочем, в линейке Chevrolet Niva есть особая версия Limited Edition, изначально «заряженная» на внедорожные приключения. О ней рассказал консультант по продажам автосалона «Союз» (официальный дилер Chevrolet на территории Кировской области) Андрей Пегушин:

Основой для Chevrolet Niva LE послужила базовая комплектация с кондиционером. Однако данный автомобиль имеет ряд существенных отличий. Во-первых, это специальные легкосплавные колесные диски Kamelot Black диаметром 16 дюймов и внедорожная резина Continental Conti Cross Contact AT. Во-вторых, на автомобиле установлены штатная стальная защита картера и фаркоп с защитой заднего бампера. В-третьих, Chevrolet Niva LE имеет воздухозаборник-шноркель и площадку для монтажа лебедки. В такой версии автомобиль пользуется большим спросом у охотников, рыбаков и просто любителей путешествий.
 
Все без исключения модификацииChevrolet Niva оснащаются гидроусилителем руля ZF (Германия), регулируемой по высоте рулевой колонкой, сигнализацией с иммобилайзером, центральным замком, обогревом ног задних пассажиров, передними электростеклоподъемниками, боковыми зеркалами с электроприводом и обогревом, полноразмерным запасным колесом. Кроме того, все новые автомобили получили более комфортные сиденья с улучшенной боковой поддержкой и удобными регулировками, а также генератор Bosch мощностью 110А.

... с выгодой до 50 тысяч рублей!
 
А между тем завод GM-АвтоВАЗ делает Chevrolet Niva еще более доступным. С 1 октября по 15 декабря 2014 года действует программа обновления автопарка, позволяющая приобрести Chevrolet Niva с выгодой до 50 000 рублей.
 
Что необходимо для того, чтобы принять участие в программе? Во-первых, старый автомобиль, находящийся в собственности и состоящий на учете в ГИБДД не менее 6 месяцев, полностью комплектный*. Никаких иных ограничений нет. Во-вторых, желание стать обладателем нового Chevrolet Niva.
 
Ваши действия:
 
Шаг 1 — снять старый автомобиль с учета в ГИБДД для утилизации, получив копию ПТС с отметкой о снятии с учета, либо справку о снятии с учета для утилизации.
 
Шаг 2 — доставить автомобиль утилизатору и обменять его на акт сдачи утилизируемого автомобиля. Обратите внимание — в 2014 году плата за утилизацию не предусмотрена!
 
Шаг 3 — с полученными документами обратиться в автосалон «Союз» и заключить договор купли-продажи нового Chevrolet Niva с выгодой до 50 000 рублей.
 
Поспешите — сроки программы ограничены!

Подробнее ознакомиться c программой на а/м Chevrolet NIVA Вы можете в автосалона «Союз» либо по т. (8332) 520-100(8332) 520-100.

С уважением к Вам и Вашему автомобилю!    
                               
Наш адрес:
г. Киров, Студенческий проезд 28, Автосалон «Союз», ДЦ Chevrolet
Телефон: (8332) 520-100(8332) 520-100
www.souz.kirov.ru
www.chevrolet.souz.kirov.ru

Автосалон Союз, Chevrolet NIVA, Сервисный центр

Похожие материалы по теме

14 событий августа

Подборка самых ярких мероприятий месяца.

7 мастер-классов августа

Вы получите не только дозу хорошего настроения, но и научитесь новым навыкам. Подробности в нашей подборке.