В Центр культуры и туризма рассказали «Адриано Челентано» о своих проектах

12 ноября перед жителями города Кирова в образе знаменитого артиста Адриано Челентано предстал итальянский актер Маурицио Швейцер, на следующий день он со своей супругой посетил Дом Витберга и Туристско — информационный центр Кировской области.

В Доме Витберга директор КОГАУК «Центр культуры и туризма Кирвоской области» Георгий Андреевич Барминов презентовал итальянским гостям основные виды деятельности Центра, в частности палаточный молодежный международный  лагерь «Трамплин», в котором ежегодно принимают участие иностранные волонтеры.  Маурицио активно интересовался  путешествиями по области, в особенности раскопками в городе Котельнич. Георгий Андреевич подробно рассказал о Динопарке, а также о еще одном проекте, реализуемом Центром, - межрегиональном добровольческом лагере «По следам динозавров», участники которого в ходе практики познают все тайны древнего мира и раскопок.

В конце встречи итальянскому актеру был вручен презент — Дымковская игрушка барыня и печатные материалы о Кировской области. В свою очередь Маурицио Швейцер сказал, что заинтересовался проектами Центра, в особенности лагерем «Трамплин», который бы он посетил с удовольствием.

Центр культуры и туризма Кировской области, КОГАУК

  • город Киров, Спасская улица, 41а

    Похожие материалы по теме

    9 мастер-классов октября

    Вы получите не только дозу хорошего настроения, но и научитесь новым навыкам. Подробности в нашей подборке.