Автошкола ВятГГУ прошла аттестацию

Автошкола ВятГГУ успешно прошла аттестацию ГИБДД, и стала одной из немногих школ, которые соответствуют новым требованиям. С 28 октября автошкола ВятГГУ объявляет набор на обучение водителей.

"Унифицированные требования для автошкол - это правильно. Повышение стоимости и увеличение срока обучения - обоснованное нововведение. Есть гарантия, что водитель будет действительно готов к получению прав," - прокомментировал Сторожев Олег Германович, руководитель курсов вождения Автошколы ВятГГУ.

Подготовка ведется в хорошо оборудованном компьютерном классе, на автодроме, соответствующем новым стандартам ГИБДД, используются автомобили отечественного и импортного производства с механической коробкой передач.

фото с сайта http://avtovggu.ru/

Похожие материалы по теме

НБД-Банк подвел итоги работы в первом полугодии

За полугодие НБД-Банк нарастил кредитный портфель на 8,4% - до 14,3 млрд рублей. Об этом сообщил в ходе пресс-конференции председатель правления ПАО «НБД-Банк» Александр Шаронов.

«Дорога» для скоростного интернета: «Ростелеком» построил в Кировской области более тысячи километров оптики

С начала года «Ростелеком» построил в Кировской области свыше 1 150 км волоконно-оптических линий связи. Основной объем работ пришелся на выполнение государственных программ.