В Кирове проходит «Ярмарка жилья. Загородный дом»

Кировчанам расскажут, где купить жилье и как выгодно взять кредит на квартиру. С 16 по 18 октября в Кирове будет проходить IX выставка для населения «Ярмарка жилья. Загородный Дом» .

Кировчанам расскажут, где купить жилье и как выгодно взять кредит на квартиру. С 16 по 18 октября в Кирове проходит IX выставка для населения «Ярмарка жилья. Загородный Дом» .

«Ярмарку жилья» организуют Администрация города, НП «Ассоциация малоэтажного и коттеджного строительства Кировской области» и ГК «Руснедвижимость» при поддержке Правительства Кировской области.

На выставке представлено несколько разделов:

- Малоэтажные дома и жилые комплексы: строительство и продажа.
- Земельные участки и загородная недвижимость.
- Ипотека и покупка жилья в кредит.
- Строительные услуги, материалы, технологии, фундаменты и кровли. 
- Отделка и ремонт. Дизайн и интерьер.
- Благоустройство, озеленение, ландшафтный дизайн, садовые растения и семена.  - Инженерное оборудование и обеспечение, бассейны, печи и камины.

В программе мероприятия семинары, презентации, мастер классы по строительству и обустройству дома, ландшафтному дизайну, семейные мастерские и йога классы.

Посетителей выставки также смогут побывать на экскурсиях по новостройкам и загородным комплексам.

Выставка проходит по адресу ул. Ленина, д.102 б, «Вятская филармония». Время работы: с 10.00 до 19.00.

Вход свободный.

Фотография с сайта perestroyka43.ru

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.