Меховая мода

Фирменный двухэтажный магазин меха (единственный в регионе), в исторический центре города, перекресток с ул. Дрелевского (Спасской), в здании «Первого универсального магазина» купца И.С. Кардакова (1879 г.)  

Весь магазин по своим масштабам напоминает дворец. Фасад, реставрированный в стиле «вятского барокко», кованая лестница, стены, будто покрытые изморозью, интересная форма персонала – атмосфера старины уносит покупателя в золотой 19 век.
Ассортимент представленных в магазине изделий поражает воображение - здесь собрано более 20 видов меха! Это и уже популярные среди кировчан и гостей Вятки норка, различные лисы, бобр, овчина мутон и астраган, так и VIP-меха: соболь, рысь, рысевидная кошка, а так же редкий для Кирова афганский каракуль.
И, конечно, модельный ряд! Все тренды предстоящего сезона: от классических пальто до ультрамодных жакетов и жилетов. Эксклюзивные изделия в единичном экземпляре – для самых взыскательных покупательниц. К любой шубке опытные продавцы-консультанты помогут подобрать головной убор. Их ассортимент в «Меховой моде» тоже огромен. Ну и конечно аксессуары: сумки, рукавицы, брелоки, тапки, муфты, наушнки – в общем приятные меховые мелочи, которые порадуют любую модницу.

Место расположения и время работы

Адрес: г. Киров, ул. Ленина, д. 75
Телефоны: 64-64-04, 64-99-72
График работы: пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-18:00, вс 10:00-17:00

Похожие материалы по теме

4 гастрольных спектакля июля

Организаторы концертов радуют кировчан выступлениями не только именитых звезд шоу-бизнеса, но и нашумевшими театральными постановками.

9 событий июля

Расскажем подробнее о каждом из них.