ОАО «Кировэнергосбыт» сменил название

С 1 октября 2014 года ОАО «Кировэнергосбыт» сменило логотип и свое юридическое название на Кировский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс».  Организационные изменения произошли в рамках процесса консолидации энергосбытовых активов КЭС Холдинга и смены бренда компании.

Кировский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» сохраняет правопреемство по действующим договорам, остается Гарантирующим поставщиком электроэнергии и обеспечивает стабильность энергоснабжения в регионе своего присутствия.

Напомним, 30 июня 2014 года состоялось годовое общее собрание акционеров (ГОСА) ОАО «Кировэнергосбыт» (находится под управлением ЗАО «КЭС-Энергосбыт»). В ходе мероприятия принято решение о реорганизации Общества в форме присоединения к ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» совместно с ОАО «Свердловэнергосбыт» и ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания», утвержден договор о присоединении и передаточный акт.

Основной целью реорганизации энергосбытовых компаний является увеличение капитализации компании за счет централизации функций, снижения управленческих расходов, повышения операционной эффективности, что отвечает интересам как основных, так и миноритарных акционеров.

С 1 октября 2014 года энергосбытовые организации в Республике Удмуртия, Свердловской, Оренбургской и Кировской областях перешли на новый бренд и сменили свое название.

Консолидация позволит не только упростить структуру компании, оптимизировать  управленческие процессы, но и получить дополнительные эффекты от перехода к единым стандартам клиентского сервиса, включая контакт-центр и биллинг.

«Наша задача создать супермаркет энергетических услуг и единый центр продаж услуг ЖКХ, а также стать ведущим оператором комплексных решений в сфере энергосбережения, единым центром ответственности перед клиентами», - отмечает директор Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Ирина Фленько.
 

Похожие материалы по теме