«Город» назначает новые торги по продаже имущества

6 и 10 октября состоятся открытые аукционы по продаже муниципального имущества.

6 и 10 октября состоятся открытые аукционы по продаже муниципального имущества.

В частности на торги выставлены: несколько котельных в поселке Субботиха, Коминтерне и Кирове, здание механической прачечной на Московской, 68, нежилое здание банно-прачечного комбината по адресу Октябрьский проспект, 4а, магазин на Октябрьском, 79а, столовая по адресу Роза Люксембург, 84а, а также лыжная база в Лянгасово.

Как порталу ikirov.ru сообщили в управлении по делам муниципальной собственности Администрации города, часть объектов на торги выставляется уже не в первый раз. Однако информацию о том, что это может быть связано с отсутствием спроса со стороны предпринимателей, в управлении не подтвердили. 

Стоит отметить, что в 2014 году ряд объектов уже получили новых собственников в рамках программы приватизации муниципального имущества.

Среди них: помещение магазина по адресу ул.Риммы Юровской, д.5, площадью 1381,1 кв.м. (победитель ЗАО «Икс5Недвижимость»); здание бывшего кинотеатра «Восток» по адресу ул.Ломоносова, д.14а, площадью 636,7 кв.м. с земельным участком площадью 1378 кв.м.(победитель ИП Резуник Д.В.); здание овощехранилища в Лянгасово, площадью 127,1 кв.м. с земельным участком площадью 693 кв.м.(победитель Соловьев А.А.).

К слову, в этом году в казну города от приватизации муниципального имущества поступило более 110 миллионов рублей, сообщает пресс-служба администрации города.

Фотография с сайта devyatka.ru

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.