Акция «Следим за рекламой!» Пресс-релиз

Комитет по делам молодежи администрации г.Кирова, РА ТИСС «Народный телефон» объявляют акцию по очистке центральных улиц города от несанкционированно размещенной печатной рекламной продукции. В ходе достижения поставленной цели организаторы планирует решить следующие задачи: создать условия для прекращения деятельности служб, организаций по размещению печатной рекламной продукции на городских объектах, трудоустроить подростков, сформировать отрицательное общественное мнение о загрязнении городского рекламного пространства.Акция будет проходить в рамках традиционного трудоустройства подростков в течение мая-июня 2004 года. Реализация проекта состоится на базе МУ «Клуб по месту жительства». 75 ребят, посещающих клубы, были привлечены для участия в данной социальной акции в мае. Каждый рабочий день, на протяжении 3-х часов, бригады подростков будут отчищать от рекламных листовок световые опоры, остановочные павильоны, заборы, здания и др.сооружения.

Похожие материалы по теме

Кто крайний, или В Кирове прошла акция «Ночь музеев»

Тысячи кировчан отправились по музеям города 19 мая. Где-то их ждали просторные залы с экспонатами, а где-то ради возможности бесплатно сходить в музей приходилось выстоять очередь или медленно идти в тесном потоке людей.

Максим Кочетков: «Кировская область - «хорошист» в лесной сфере»

О том, к чему ведут нововведения в лесной сфере, как сейчас регион работает с предпринимателями-лесопереработчиками и ждать ли области новых инвестпроектов, рассказал Максим Кочетков, заместитель Председателя Правительства Кировской области.